.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

X-Lite und Mitschnitt?

Dieses Thema im Forum "XLite/ XPro/ eyeBeam" wurde erstellt von kulkum, 1 Apr. 2004.

  1. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann man bei X-lite Gespräche mitschneiden?

    Ich finde nämlich nix dergleichen. Oder übersehe ich wieder was?


    Danke.


    kulkum
     
  2. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Kannst höchstens ein Recordingprogramm benutzen und als Audioquelle Stereomix angeben.

    Aber ich glaub man kann nicht Stereomix und mic gleichzeitig aktiviert haben...
     
  3. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aha, dann nutze ich weiter Sipps. Damit geht das einwandfrei.

    Leider habe ich bei einem Gepräch keinen roten Höhrer, um auflegen zu können :eek: Auch in der neuen Version leider nicht.



    kulkum
     
  4. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Klick oben auf das VERBUND Feld mitta rechten taste und dann wähl BEENDN aus!

    oder mitta linken auf das feld un dann den roten höherr drücken der dann erscheinen müsste ;-)
     
  5. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aha, werde ich probieren.

    Besten Dank.