X-Lite und Mitschnitt?

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

kann man bei X-lite Gespräche mitschneiden?

Ich finde nämlich nix dergleichen. Oder übersehe ich wieder was?


Danke.


kulkum
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kannst höchstens ein Recordingprogramm benutzen und als Audioquelle Stereomix angeben.

Aber ich glaub man kann nicht Stereomix und mic gleichzeitig aktiviert haben...
 

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Aha, dann nutze ich weiter Sipps. Damit geht das einwandfrei.

Leider habe ich bei einem Gepräch keinen roten Höhrer, um auflegen zu können :eek: Auch in der neuen Version leider nicht.



kulkum
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Klick oben auf das VERBUND Feld mitta rechten taste und dann wähl BEENDN aus!

oder mitta linken auf das feld un dann den roten höherr drücken der dann erscheinen müsste ;-)
 

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Aha, werde ich probieren.

Besten Dank.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,324
Beiträge
2,021,181
Mitglieder
349,865
Neuestes Mitglied
Larryman1956