X-Pro auch als Demoversion?

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

gibt es die X-Pro Version auch als Demo Version? Wenn ja, wo?

Irgendwo habe ich gelesen, dass damit die Sprachqualität noch besser sei.



Vielen Dank.


kulkum
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nein gibt nur X-Lite!
Das iss quasi als Demoversion zu XPro zu sehen ;-)

X-Pro hat par Funktionen mehr wie DND und bessere Sprachqualität da es den G729 codec unterstützt. Aber man mand as merkt? Vielelicht mitm 100euro HEadset wer weiss *G*

Korrektur...JA (siehe weiter unten ;-)
 

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Guten Morgen, (bin grad erst aufgestanden)


und wie sieht es mi freephone aus? Kann man das ev. mit Sipgate verwenden?

Ich teste nämlich gern neue Software und dank meines immer vorhandenen Images hatte ich dadurch auch noch nie Schwierigkeiten.



kulkum
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hatte mal danach gesucht und nix gefunden ;-)
Bei Xten auch nicht...

hmmm...

Danke dir für den Tipp!!
Jetzt weis ich ja wo ;-)
 

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wiso findest du die nicht?

Ich habe sie gesaugt und ebend installiert.

@ TeleManiac, besten Dank!
 

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe die-Pro Version installiert.

Allerdings bekomme ich bei jedem Versuch zu telefonieren die Meldung, dass für diesen Anruf nicht genügend Geld auf dem Konto sei.

Auch ein Anruf aus dem Festnetz funzt nicht. (Besetztzeichen)

Ebenfalls sind die Telefonbuch Einträge nach einem neustart verschwunden.


Mit der Lite Version funzt alles ohne Probleme.
 

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe die-Pro Version installiert.

Allerdings bekomme ich bei jedem Versuch zu telefonieren die Meldung, dass für diesen Anruf nicht genügend Geld auf dem Konto sei.

Auch ein Anruf aus dem Festnetz funzt nicht. (Besetztzeichen)

Ebenfalls sind die Telefonbuch Einträge nach einem neustart verschwunden.


Mit der Lite Version funzt alles ohne Probleme.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,877
Beiträge
2,027,683
Mitglieder
351,002
Neuestes Mitglied
trabbimatti1