.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

X-Pro auch als Demoversion?

Dieses Thema im Forum "XLite/ XPro/ eyeBeam" wurde erstellt von kulkum, 27 März 2004.

  1. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    gibt es die X-Pro Version auch als Demo Version? Wenn ja, wo?

    Irgendwo habe ich gelesen, dass damit die Sprachqualität noch besser sei.



    Vielen Dank.


    kulkum
     
  2. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Nein gibt nur X-Lite!
    Das iss quasi als Demoversion zu XPro zu sehen ;-)

    X-Pro hat par Funktionen mehr wie DND und bessere Sprachqualität da es den G729 codec unterstützt. Aber man mand as merkt? Vielelicht mitm 100euro HEadset wer weiss *G*

    Korrektur...JA (siehe weiter unten ;-)
     
  3. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen, (bin grad erst aufgestanden)


    und wie sieht es mi freephone aus? Kann man das ev. mit Sipgate verwenden?

    Ich teste nämlich gern neue Software und dank meines immer vorhandenen Images hatte ich dadurch auch noch nie Schwierigkeiten.



    kulkum
     
  4. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Hatte mal danach gesucht und nix gefunden ;-)
    Bei Xten auch nicht...

    hmmm...

    Danke dir für den Tipp!!
    Jetzt weis ich ja wo ;-)
     
  6. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wiso findest du die nicht?

    Ich habe sie gesaugt und ebend installiert.

    @ TeleManiac, besten Dank!
     
  7. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe die-Pro Version installiert.

    Allerdings bekomme ich bei jedem Versuch zu telefonieren die Meldung, dass für diesen Anruf nicht genügend Geld auf dem Konto sei.

    Auch ein Anruf aus dem Festnetz funzt nicht. (Besetztzeichen)

    Ebenfalls sind die Telefonbuch Einträge nach einem neustart verschwunden.


    Mit der Lite Version funzt alles ohne Probleme.
     
  8. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe die-Pro Version installiert.

    Allerdings bekomme ich bei jedem Versuch zu telefonieren die Meldung, dass für diesen Anruf nicht genügend Geld auf dem Konto sei.

    Auch ein Anruf aus dem Festnetz funzt nicht. (Besetztzeichen)

    Ebenfalls sind die Telefonbuch Einträge nach einem neustart verschwunden.


    Mit der Lite Version funzt alles ohne Probleme.