.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

X-Pro PocketPC, ich werde Abgehackt gehört?

Dieses Thema im Forum "XLite/ XPro/ eyeBeam" wurde erstellt von dary, 7 Juni 2005.

  1. dary

    dary Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin, benutze gerade die XTEN Pro Version für PPC und leider hört mich das andere Ende total abehackt, ich dagegen höre alles einwandfrei.
    Tippe mal das es am Codec liegt, weiss jemand wie ich den G.729A auf XPRO 2.2 für PocketPC bekomme?
    Oder kann soetwas auch an der Xtunnel option liegen? Habe sie mal Aktiviert, da man ja nie weiss wie in nem WLAN netzwerk die ports sind.
    mfg dary
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Mach mal die X-Tunnel-Geschichte aus und versuche es pur,G729 wird außerdem nicht von sehr vielen Providern unterstützt!
    Sipgate fällt mir da ein.
    Gruß von Tom
     
  3. dary

    dary Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    klingt immer noch abgehackt. Xtunnel werde ich wol auch für die UNI (portbeschränkung) brauchen.

    Liegt wohl am codec =/

    benutze sipgate und dort wird der 729er Codec unterstützt, mfg dary
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Vielleicht ist einfach Dein PocketPC zu "langsam" ... steckt ja schließlich doch ein ganz schöner Rechenaufwand dahinter.
     
  5. dary

    dary Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich denke das 416 Mhz ARM reichen werden =)

    eventuell muss ich ein bissl den speicher aufräumen, aber Markttechnisch gibts schon schlechtere Geräte mit super ergebissen
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Vor allem solltest Du jeglichen Energiesparmodus der auf Deinem PocketPC aktiviert ist, abschalten. Da hatte ich selbst auf meinem 624 MHz Dell Axim Probleme, als das eingeschaltet war.
     
  7. dary

    dary Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo finde ich den sparmaßnahmen unter windows mobile 2003se??
     
  8. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Unter Einstellungen -> System -> Stromversorgung
    Dort die Registerkarte "Prozessor"
     
  9. AltF1

    AltF1 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juli 2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Münster
    ich hab diesen Aldi GPS Pocket PC
    damit geht es auch nur abgehackt

    sowas ist überhaupt nicht zu gebrauchen

    KV

    (Kannste Vergessen)

    cu AltF1
     
  10. dary

    dary Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibts unter wm2003se nicht =/
     
  11. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Bei mir gibts das ... das ist wohl nicht betriebssystem- sondern hardwareabhängig. Bei einem Kollegen habe ich diese Woche festgestellt, daß es diese Option auf seinem "Typhoon" auch nicht gibt.