.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Xpro

Dieses Thema im Forum "XLite/ XPro/ eyeBeam" wurde erstellt von wuschel111, 19 Juli 2005.

  1. wuschel111

    wuschel111 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Call Center Betreiber
    Ort:
    Tschechei
    Hallo ich hoffe es kann mir hier einer weiterhelfen. Ich suche für Xpro ein Handbuch in Deutsch. Also keine Installationsanleitung sondern ein Benutzerhandbuch. Danke im Vorraus für eure Mühe.

    Gruß Arni
     
  2. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
  3. wuschel111

    wuschel111 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Call Center Betreiber
    Ort:
    Tschechei

    Danke, bin etwas Naiv :shock: Wo genau auf dieser Seite ist das Handbuch? Mein Englisch ist nur so la la :? Ist übrigens ein sehr gutes Forum das ich Zukünftig öfter Nutzen werde. Habe vor in Rumänien ein Call Center zu eröffnen. Ich denke hier werde ich sehr gute Ratschläge bekommen.

    Gruß Arni
     
  4. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Die merkwürdige Software, die auf dem Server von globalipphones.com läuft, verhindert, daß man direkt bis auf die fragliche Seite verlinkt. Habe ich gerade selbst nochmal getestet. Daher habe ich den fraglichen Link auch nur noch auf die Hauptseite zeigen lassen.

    Bei mir ist die Seite übrigens auf Deutsch?!

    Zur Orientierung hier ein Screenshot, in dem ich den weiterführenden Link in grün markiert habe.
     

    Anhänge:

  5. wuschel111

    wuschel111 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Call Center Betreiber
    Ort:
    Tschechei




    Jippy, jetzt hab ich es auch. Vielen vielen Dank.

    Nächste Frage : Kann ich mir das Xpro zum Beispiel auf einen Rechner einmal mit Nikotelzugang und einmal mit Sipgatezugang Installieren?? Wenn ja, dann wie?? Danke schon mal

    Gruß Arni
     
  6. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    In X-Pro kannst du doch mehrere Accounts eintragen, die dann auch gleichzeitig aktiv sind.
    Eine Doppelinstallation ist somit nicht notwendig.
     
  7. wuschel111

    wuschel111 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Call Center Betreiber
    Ort:
    Tschechei


    Hab´s hinbekommen. Vielen Dank

    Gruß Arni