.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Yahoo-Webcam und Fritz.Box FON WLan = Horror!!!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von einfachgutdrauf, 25 Feb. 2005.

  1. einfachgutdrauf

    einfachgutdrauf Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Hallo?!
    Kann mir hier irgendjemand weiterhelfen, wenn ich versuche meine Webcam mit Yahoo zu nutzen?!

    Ich nutze:
    :arrow: XP home mit SP1, keine Firewall aktiv
    :arrow: Fritz.box Fon WLan, Firmware 08.03.37
    :arrow: 1und! DSL 2000
    Ich habe dem PS eine statische IP zugewiesen und auch in der Frit.Box die Ports 5010 und 5050 auf meine IP weitergeleitet. Einstellungen als jpg in den Attachments. Und trotzdem geht das nicht, also ich kann weder Videos senden noch empfangen (mit Netmeeting und MSN geht das!!).

    Gerne würde ich die interne Firewall der Box ausschalten, aber das ist wohl für Halbwissende fast unmöglich...

    Nutz das irgendjemand und kann mir helfen?! BITTE!!!! *heul*
     

    Anhänge:

  2. GilliGicht

    GilliGicht Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    H,

    also bei mir funzt die Cam soweit, hab im Gegensatz zu dir aber SP2 installiert und keine Portfreigaben vorgenommen. Einziges Problem dass ich hab ist dass die Cam desöfteren hängenbleibt.

    Ggf. installiere die Cam neu, welche genau hast du, bei Yahoo gibts entsprechend Hilfe dazu.

    So long

    Gilli
     
  3. einfachgutdrauf

    einfachgutdrauf Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Nutzt Du das denn auch mit der gleihen Fritz.Box Fon W-Lan wie ich??
     
  4. GilliGicht

    GilliGicht Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja nutze ich. Welche Cam hast du?

    Gruss
    Gilli
     
  5. einfachgutdrauf

    einfachgutdrauf Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ne Logitech webcam Pro.
    Habe die und den Yahoo extra neu installiert, aber da kommt immer die Meldung, daß ich hinter einer Firewall hänge...
     
  6. einfachgutdrauf

    einfachgutdrauf Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [glow=red:c10ba2aa28]Soooo, jo33saar2002 sein Dank, es geht.
    Trotz Firewall musste ich nur den Haken setzen bei "Keine Proxies" und schon ging es...

    Danke![/glow:c10ba2aa28]