Yoda Smart IAD Konfiguration

wildzero

Mitglied
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
640
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
18
hab mir aus tawain mal ein maschinchen mitgebracht und kriege es leider nicht für sipgate konfiguriert: hat jemand ein paar tipps auf lager ob soweit an der konfiguration alles so stimmt?
 

Anhänge

  • tos-vlan.jpg
    tos-vlan.jpg
    30 KB · Aufrufe: 4
  • rtp-event.jpg
    rtp-event.jpg
    22.9 KB · Aufrufe: 6
  • sip-extensions.jpg
    sip-extensions.jpg
    34.8 KB · Aufrufe: 11
  • iad200.gif
    iad200.gif
    13.5 KB · Aufrufe: 22

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Erstes Bild, unten (Lines), Deine Nummer und ID schonmal eingetragen?
 

wildzero

Mitglied
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
640
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
18
1. Phone Number: in welchem Format, 0211580..., oder nur 5800...

2. CallerID Name? die Sipgate SIP-ID?

3.User Name:? auch die SIP-ID?
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
1. ich würde beides probieren, wobei 2. und 3. wahrscheinlich wichtiger sind

2., 3. SIP-ID

Passwort auf jeden Fall das kryptische aus "Meine Daten"
 

wildzero

Mitglied
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
640
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
18
Robinson schrieb:
1. ich würde beides probieren, wobei 2. und 3. wahrscheinlich wichtiger sind

2., 3. SIP-ID

Passwort auf jeden Fall das kryptische aus "Meine Daten"

Jo, das dachte ich mir auch. Was mich aber verunsichert, ist der "Voice Port" sehe ich zum ersten mal. Und vor allem die SIP-Extension und OOB Signalling, keinen blassen schimmer was hier richtig ist.
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Voice-Port ist beim sipura z.B. was mit 16xxx

DTMF-Signale sind die Töne, die beim Drücken der Tasten gesandt werden ("...drücken Sie jetzt bitte die 1 ..."). Inband heißt, die Töne werden als Töne gesandt, was bei kompakten Codecs Probleme bereiten kann. Bei OOB werden die Infos per SIP-Nachricht verschickt, die dann aber der Provider verstehen muß. Bei nikotel funktioniert OOB, bei Sipgate keine Ahnung.

SIP-Extentions - ???
 

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
240,830
Beiträge
2,152,960
Mitglieder
364,979
Neuestes Mitglied
Shiro_x3
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via