.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ZDF Mediathek

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von gueschmid, 24 Jan. 2009.

  1. gueschmid

    gueschmid Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    ich hab eine W701V mit SP2Fritz geflascht so weit alles gut an einem DSL6000 Anschluß der Telekom. Immer wenn ich beim ZDF was anschauen will stockt aber die Wiedergabe wenn ich DSL2000 ober besser auswähle.

    Gibt es einen Kniff oder eine Einstellung wie man das besser hinkreigt?

    Ich benutze einen WinXP-SP3 PC, Firefox und WM-Player für die Wiedergabe eine 54Mbit WLAN und eine W701V an einem Call&Surf-Anschluß.

    mfg

    Günter
     
  2. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,200
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Was gibt denn der Anschluss tatsächlich her, d.h. wie hoch ist die wirkliche Sync-Geschwindigkeit? Bei DSL6000 sind noch lange nicht auch 6000 drin.
     
  3. gueschmid

    gueschmid Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nein, daran liegts nicht!

    Der Anschluß sysnct mit 6656 kbits down- und 640 upload. Die Telekom wollt emir sogar schon nen 16000der-Anschluß verkaufen.

    Ist nicht so, daß ich es oft brauche aber blöd find ich das schon. Die Bildqualität in der Stufe darunter ist doch nicht so toll.

    gehts bei dir problemlos?

    Gruß

    Günter
     
  4. Jpascher

    Jpascher IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 März 2007
    Beiträge:
    6,120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist nicht das WLAN der Flaschenhals?
    Geht es mit Lankabel?
     
  5. gueschmid

    gueschmid Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Eben probiert, es ist das gleiche!

    Gehts denn bei jemand. Ich nehm mal an, die IP-TV Optimierung muß ich hier nicht einschalten. Es ist nicht so wichtig, ich weiß auch nicht, ob es mit der Original-Firmware geht! Aber schön wärs natürlich schon. Vielleicht liegt es ja auch am ZDF!

    Gruß

    Günter