.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

"@" Zeichen in Fritzbox

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Finke, 9 Okt. 2005.

  1. Finke

    Finke Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe eine Fritz Box Fon ATA und zusätzlich VOIP von T-online. Nun muss ich aber als Benutzername meine T-online email adresse eintragen aber die Fritzbox nimmt kein @ zeichen. Was kann man da machen?
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Schau doch mal hier vorbei.
    Der hilfreiche Thread sollte eigentlich sofort ins Auge fallen. ;)
     
  3. Finke

    Finke Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe unter diesen Thread leider nix gefunden :( Vielleicht gehts noch genauer? Danke schonmal
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    [s:913feaa3f0]Naja, da ist mein Tipp besser! ;)[/s:913feaa3f0]

    Edit:
    Das war eigentlich an dm41 gerichtet! Und Finkes Beitrag auch!
    Aber dm41 hat seinen Beitrag nachträglich einfach wieder gelöscht!

    :? ;)
     
  5. Finke

    Finke Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok habs gefunden
     
  6. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Hi Finke,
    wenn Dein Problem gelöst ist, setz' doch bitte ein [Gelöst] oder [Erledigt] vor den Thread-Titel. Dazu einfach im ersten Beitrag auf "Edit" klicken.