.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

zeitliches Durcheinander

Dieses Thema im Forum "Über dieses Forum" wurde erstellt von FonFan, 24 Feb. 2006.

  1. FonFan

    FonFan Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    1,063
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    CUXland, seeehr ländlich
    #1 FonFan, 24 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 24 Feb. 2006
    Daß ich kein Zeitgefühl habe, weiß ich ja, und damit kann ich leben.

    Wenn aber im Forum das hier

    auftaucht, muß ich mich doch seeeehr wundern. :verdaech:

    EDIT
    Bevor ich diese Zeilen geschrieben habe, wurde die Seite narürlich noch mal neu aufgerufen, der Fehler blieb konstant.
    Jetzt ist er weg. :confused:
     
  2. Maik

    Maik Gesperrt

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,778
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das passiert immer dann, wenn du eine Seite mit einem Suchergebnis neu lädst. Dann werden immer noch die gleichen Threads in der gleichen Reihenfolge angezeigt. Wenn du gleiche Suche neu ausführst, ist alles wieder korrekt.
     
  3. FonFan

    FonFan Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    1,063
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    CUXland, seeehr ländlich
    Du beziehst Dich damit darauf, daß der Fehler reproduziert wurde. Verstehe ich.

    Daß der Fehler bei normaler Suche überhaupt auftrat, ist schon merkwürdig. Aber es ist mir nicht sooo wichtig, ich habe es mehr als eine der Unzulänglichkeiten der Software angesehen. :gruebel:
     
  4. Maik

    Maik Gesperrt

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,778
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist kein Fehler sondern das ganz normale Verhalten von VB.
     
  5. FonFan

    FonFan Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    1,063
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    CUXland, seeehr ländlich
    Du meinst damit doch sicher nicht, daß es normales Verhalten von vB ist, wenn beim
    zwischen den Zeiten von gestern 23:22 h und 22:16 h plötzlich einsam und allein ein Posting von heute 8:52 h steht?

    Aber mir ist es, wie schon geschrieben, nicht soooo wichtig.
     
  6. Maik

    Maik Gesperrt

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,778
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn du die Suche verwendest wirst zu '...search.php?searchid=XXXX' weitergeleitet. Wenn du für diese Seite später einen Reload machst, wird sich die Reihenfolge der Threads nicht ändern.
     
  7. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Ich glaube, Ihr redet grade ziemlich aneinander vorbei :wink:

    @FonFan - Du darfst die Ausgabe von "Heutige Beiträge" nicht als Lesezeichen speichern und wiederverwenden.
     
  8. Maik

    Maik Gesperrt

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,778
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das geht schon. Man muss halt nur die folgende URL bookmarken: http://www.ip-phone-forum.de/search.php?do=getdaily
     
  9. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    grummel ...

    ist doch wohl eindeutig ? Und wenn ich den von Dir angegebenen Link bookmarke, kann ich den auch gleich direkt im Forum anklicken ...
     
  10. FonFan

    FonFan Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    1,063
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    CUXland, seeehr ländlich
    Eigentlich bin ich es langsam leid, aber ich versuche zum letzten mal, es zu erklären:

    Ich habe (nicht eigeloggt) in der Kopfzeile "Heutige Beiträge" angeklickt. Daraufhin bekommt man mit der Überschrift "Suchen: Beiträge vom letzten Tag" die Suchergebnisse in zeitlich absteigender Reihenfolge angezeigt.

    Nun war zwischen den gestrigen Beiträgen von 23:$$ Uhr ein Beitrag von heute 8:52 Uhr dazwischen. Und nur um diese zeitlich falsche Einordnung geht es mir in diesem Thread!

    Daß beim Neuladen der Seite diese unverändert wieder so kommt, hatte ich ja schon in meiner ersten Antwort akzeptiert und das steht doch überhaupt nicht zur Diskussion, sondern nur der Fehler mit der zeitlich falschen Einordnung!

    Hat sich denn niemand die roten Zeitangaben in meinem ersten Posting angesehen?
     
  11. Maik

    Maik Gesperrt

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,778
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann vermute ich mal, dass es gerade genau 8:52 war. Da hat wohl jemand gepostet, als die Suche abgeschlossen war aber dein Browser das Ergebnis noch nicht gezogen hatte.
     
  12. FonFan

    FonFan Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    1,063
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    CUXland, seeehr ländlich
    Die erste Antwort hier, die sich auf das Problem bezieht. *erleichtert*

    Die Zeit könnte stimmen, aber das kann ich nicht mehr reproduzieren.

    Aber inzwischen ist mir das sooooo egal! :-(
     
  13. rajo

    rajo Admin-Team

    Registriert seit:
    31 März 2004
    Beiträge:
    1,958
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    wie wärs eigentlich wenn einem sowas auffällt, dass man schlichtweg einen screenshot macht und den postet, ggf. noch die betreffenden Stellen markiert. Dann sieht man den Zusammenhang viel besser und kann sowas auch nachvollziehen.
    "Ein Bild sagt mehr als tausend Worte" ;)
     
  14. FonFan

    FonFan Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    1,063
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    CUXland, seeehr ländlich
    :oops: Klar, ein screenshot wäre sicher besser gewesen, daran habe ich in dem Moment leider nicht gedacht. :blonk:

    Ich habe nur den entsprechenden Bereich markiert und kopiert, in der Meinung, das Problem sei doch wohl zu erkennen.