.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Zielnummern häufig besetzt

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von nm4y, 25 Aug. 2004.

  1. nm4y

    nm4y Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Folgendes Problem: Beim raustelefonieren über Freenet iPhone plus und einer AVM FritzBox Fon erhalte ich häufig (nach dem Freizeichen) bei dem Angerufenen ein Besetztzeichen, obwohl er erreichbar ist (analog probiert - sofort durchgekommen). Nun habe ich das Problem dass ich am Tag häufig 20 bis 30 Telefonate führen muss, und durch die langen "offline"-Zeiten ist dies natürlich ein Krampf. Ich bin der Meinung wenn Freenet Internet-Telefonie anbietet sollte es doch auch funktionieren - und nicht mit Einschränkungen!
     
  2. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi nm4y, das liegt nicht an freenet, sonder an der firmware von der freenetbox. ich vermute mal, du hast die fw .123.


    kudde
     
  3. nm4y

    nm4y Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo finde ich das fw-Update??
     
  4. obelix

    obelix Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zur zeit nirgens. fals Du schon .123 drauf hast, hast Du schon das neuste (verfügbare).

    OBELIX
     
  5. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi nm4y, die fw .123 findest du hier.

    edit:

    edit. 04.11.04





    kudde
     
  6. Edi_der_wolf

    Edi_der_wolf Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Problem hab ich auch noch mit der Firmware .135.
    Ein Neustart der Box schafft dann Abhilfe.

    Gibt es sonst eine Lösung?

    Edi
     
  7. beli73

    beli73 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe zwar die Fritzbox Fon WLAN und 1 und 1, dennoch ist es offensichtlich ein allgemeines Problem.

    Schaut mal in den Hardwarethreads zur Fritzbox Fon nach und sucht nach "besetzt" - ihr werdet Suchergebnisse on mass bekommen ;-)