.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

"Zitieren" aus dem Ruder gelaufen?

Dieses Thema im Forum "Über dieses Forum" wurde erstellt von FonFan, 4 Jan. 2006.

  1. FonFan

    FonFan Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    1,063
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    CUXland, seeehr ländlich
    Wenn ich zu einem Beitrag "Zitieren" anklicke, wird nur noch ein Bruchteil des Beitrages angezeigt.

    Bitte reparieren!
     
  2. Maik

    Maik Gesperrt

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,778
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bei mir funktionierte das bisher immer problemlos. Allerdings werden Zitate nicht wieder zitiert sondern entfernt. War das dein Problem?
     
  3. FonFan

    FonFan Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    1,063
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    CUXland, seeehr ländlich
    Bis vorhin hat für mein Verständnis alles normal und sinnvoll funktioniert. Plötzlich wird beim ersten Zitat alles abgebrochen. Das war bisher nicht so, ist ja auch unsinnig. :(
     
  4. Maik

    Maik Gesperrt

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,778
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei welchen Beiträgen hattest du denn das Problem?
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ich habe mit Firefox 1.5 keine Probleme.
    Egal was und wie zitiert wird...
    @FonFan: Lösche doch mal Deinen Browser-Cache
    Vielleicht liegt es ja da dran...
     
  6. FonFan

    FonFan Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    1,063
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    CUXland, seeehr ländlich
    #6 FonFan, 4 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 4 Jan. 2006
    Da ich (als alter Techniker) bei Problemen die mögliche Ursache immer erst bei mir suche, bzw. bei dem, was ich vorher gemacht habe (wurde aber nichts geändert), habe ich zuerst alles hier bis zum POR runtergefahren.

    Dann habe ich es bei "random" Beiträgen probiert. Das Problem bleibt. :(
     
  7. FonFan

    FonFan Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    1,063
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    CUXland, seeehr ländlich
    Habe es eben mal mit FF1.5 versucht, sieht genau so aus.

    Der einzig akzeptable Browser ist für mich allerdings Opera, weil nur der in der Lage ist, für lächerliche 800x600 geschriebene Seiten auf meinem Hauptmonitor (mit 1600x1200) in beliebiger Größe darzustellen.

    Aber bis vorhin klappte doch alles normal!
     
  8. Maik

    Maik Gesperrt

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,778
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    STRG+Scrollrad geht auch mit Konqueror und Firefox.

    Und bei mir tut es das immer noch. :noidea:
     
  9. FonFan

    FonFan Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    1,063
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    CUXland, seeehr ländlich
    #9 FonFan, 4 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 5 Jan. 2006
    Danke für den Tip!
    Kurz angetestet: ist besser, als das "Strg+/-", das ich bisher nur kannte.