.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Zugang per putty ueber das Internet geht nicht

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von Lumpilump, 4 Feb. 2006.

  1. Lumpilump

    Lumpilump Gesperrt

    Registriert seit:
    17 Jan. 2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    War ein langer steiniger Weg bis hier, dank euch habe ich es aber nun endlich geschafft.
    Ftp Zugang laueft wake im internen Netzwerk laueft usw..
    Kriege jetzt nur nicht den Zugriff uebers Internet auf die FBF hin.
    Habe in der ar7.cfg zweimal bei forwardrules diese Zeile hinzugefuegt:
    "tcp 0.0.0.0:22 0.0.0.0.22",
    Leider klappt es aber immer noch nicht.

    Gruss
     
  2. CoolBlue82

    CoolBlue82 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dortmund
    musst das eintragen
    Code:
    "tcp 0.0.0.0:22 0.0.0.0:22",
    also vor dem 2tem 22 : und keinen .
     
  3. Lumpilump

    Lumpilump Gesperrt

    Registriert seit:
    17 Jan. 2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 Lumpilump, 4 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 4 Feb. 2006
    Habe dies nun gemacht aber muss voll Entsetzten wahrnehmen das es immer noch nicht klappt.

    Woran koennte es denn noch liegen?
    Vom internen Netzwerk kann ich ohne Problemem per Putty und ssh auf die FBF zugreifen
     
  4. Olli-A

    Olli-A Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker/Anwendungsentwicklung (i.A.)
    ich glaube wenn ein komma am ende ist, muss auf diese zeile ein weiter forward rule kommen, ich hab diese zeile vor den ganzen rules geschrieben die man in der FBox sieht

    Code:
    forwardrules = "tcp 0.0.0.0:0 0.0.0.0:0 1 out",
                                           "udp 0.0.0.0:0 0.0.0.0:0 1 out",
                                           "udp 0.0.0.0:5060 0.0.0.0:5060",
                                           "udp 0.0.0.0:7078 0.0.0.0:7078",
                                           "udp 0.0.0.0:7079 0.0.0.0:7079",
                                           "udp 0.0.0.0:7080 0.0.0.0:7080",
                                           "udp 0.0.0.0:7081 0.0.0.0:7081",
                                           "udp 0.0.0.0:7082 0.0.0.0:7082",
                                           "udp 0.0.0.0:7083 0.0.0.0:7083",
                                           "udp 0.0.0.0:7084 0.0.0.0:7084",
                                           "udp 0.0.0.0:7085 0.0.0.0:7085",
                                           "tcp 0.0.0.0:999 0.0.0.0:22",
                                           "tcp 0.0.0.0:21 192.168.0.20:21 0 # FTP-Server",
                                           "tcp 0.0.0.0:80 192.168.0.200:80 0 # HTTP-Server";
    
    (ich habe port 999 von außen auf 22 intern umgeleitet)
    ... heist also in der letzten zeile muss zum schluss ein ;
     
  5. Lumpilump

    Lumpilump Gesperrt

    Registriert seit:
    17 Jan. 2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 Lumpilump, 4 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 4 Feb. 2006
    Bei mir sieht es so aus

    1 Position:

    forwardrules = "tcp 0.0.0.0:22 0.0.0.0:22",
    "tcp 0.0.0.0:0 0.0.0.0:0 1 out",
    "udp 0.0.0.0:0 0.0.0.0:0 1 out",
    "udp 0.0.0.0:5060 0.0.0.0:5060",
    "udp 0.0.0.0:7078 0.0.0.0:7078",
    "udp 0.0.0.0:7079 0.0.0.0:7079",
    "udp 0.0.0.0:7080 0.0.0.0:7080",
    "udp 0.0.0.0:7081 0.0.0.0:7081",
    "udp 0.0.0.0:7082 0.0.0.0:7082",
    "udp 0.0.0.0:7083 0.0.0.0:7083",
    "udp 0.0.0.0:7084 0.0.0.0:7084",
    "udp 0.0.0.0:7085 0.0.0.0:7085",
    "tcp 0.0.0.0:5631 192.168.178.20:5631 0 # PC Anywhere",
    "tcp 0.0.0.0:5632 192.168.178.20:5632 0 # Pc Anywhere",
    "tcp 0.0.0.0:4662 192.168.178.20:4662 0 # eMule TCP",
    "udp 0.0.0.0:4672 192.168.178.20:4672 0 # eMule UDP";
    shaper = "globalshaper";

    zweite Position:

    forwardrules = "tcp 0.0.0.0:22 0.0.0.0:22",
    "tcp 0.0.0.0:0 0.0.0.0:0 1 out",
    "udp 0.0.0.0:0 0.0.0.0:0 1 out",
    "udp 0.0.0.0:5060 0.0.0.0:5060",
    "udp 0.0.0.0:7078 0.0.0.0:7078",
    "udp 0.0.0.0:7079 0.0.0.0:7079",
    "udp 0.0.0.0:7080 0.0.0.0:7080",
    "udp 0.0.0.0:7081 0.0.0.0:7081",
    "udp 0.0.0.0:7082 0.0.0.0:7082",
    "udp 0.0.0.0:7083 0.0.0.0:7083",
    "udp 0.0.0.0:7084 0.0.0.0:7084",
    "udp 0.0.0.0:7085 0.0.0.0:7085";
    shaper = "globalshaper";

    klappt aber nicht
    }

    Vielleicht liegt das Problem auch woanders!
    Ich habe eine feste Ip Adresse ueber die ich ins Internet gehe und diese habe ich der Fitz Box zugewiesen.

    Jetzt versuche ich von meinem internen Netzwerk uebers Internet auf die feste Ip Adresse der FBF zuzugreifen.
    Kann aber auch sein das der Putty sich dann mit meinem Pc verbinden will und nicht mit der FBF oder?