.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Zugriff auf Maxdome

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von willy541, 12 Feb. 2007.

  1. willy541

    willy541 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe seit heute SOT 0.3.0.13 aufgespielt.

    Habe mal wieder über den SOT auf Maxdome zugreifen wollen.
    Es erscheint "not allowed", also nichts ging. Mußte Box ausschalten.
    Habe mit PC getestet alles OK.
    Als Versuch habe ich die PKFClient2 wieder umbenannt und die BOX "normal"
    gestartet. Hat sofort geklappt mit dem zugriff auf Maxdome.
    Habe wieder alles zurück benannt, wieder kein Zugriff.

    Hat jemand schon das gleiche Problem gehabt oder kann mal einer testen ob er das gleiche Problem hat.

    Gruß

    Willy541
     
  2. Jean Luc

    Jean Luc Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Hab's gerade nachgeprüft (mit SOT 0.3.0.13 ):

    Bei mir läuft Maxdome auch nicht mehr:
    not allowed
     
  3. ekarsten

    ekarsten Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 ekarsten, 12 Feb. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 12 Feb. 2007
    Prob liegt an den Internetexplorer Styles!
    vmtl. habt ihr folgendes in der SOT.ini geändert:

    [InternetExplorer]
    UserAgent=1

    Danach geht auch bei mir maxdome nicht mehr.
    mit UserAgent=0 oder 2 funktioniert wieder alles.

    @Neelix: vielleicht kannst Du beim Start von maxdome die Einstellung rückgängig machen?
     
  4. Jean Luc

    Jean Luc Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 Jean Luc, 12 Feb. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 12 Feb. 2007
    Könnte sein, ich habe den UserAgent auf 1 gesetzt!!!

    EDIT:
    Habe UserAgent wieder auf Null gesetzt -> Maxdome geht wieder:D

    Danke ekarsten, bin jetzt erst mal ganz schön erschrocken, denen von Maxdome traue ich alles zu;)
     
  5. ekarsten

    ekarsten Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich auch, aber dieses mal waren sie unschuldig! ;)