.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Zweiter Anruf während eines Gesprächs

Dieses Thema im Forum "FBF-Anrufmonitor" wurde erstellt von eax, 24 Juli 2005.

  1. eax

    eax Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe den FBFMonitor 0.9.5 und wenn ich telefoniere und dann ein zweiter Anruf kommt, klopft es im Telefon an, ich bekomme aber kein Fenster, das Nummer oder Name des Anrufers anzeigt. Stattdessen lastet das Programm aber die CPU voll aus und ich muss es dann beenden und neu aufrufen.
    Eine Anzeige des anklopfenden Teilnehmers wäre super, auf jeden Fall wäre es aber gut, diesen Bug mit der CPU Auslastung zu beheben :roll:
    Ansonsten super das Prog! :D

    Gruß Timo
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hi.
    Ist halt nicht so leicht zu testen.
    Da müsste ich mich ja 2x selbst anrufen. :)
    Ich werd mal schauen, was ich machen kann.

    MfG Oliver
     
  3. eax

    eax Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi.
    Ja, deshalb ist es mir ja auch erst jetzt aufgefallen... *gg*

    Danke schon mal für die schnelle Antwort :)

    Gruß Timo
     
  4. jesus.christ

    jesus.christ Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Diplom-Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Mannheim
    @oli
    kommt das nicht im endeffekt auf mein problem heraus? also die 0.9.6 die hier noch nicht releast ist, du mir abgeschickt hast, müsste das lösen?
    Gruß Niko
     
  5. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Ja, das mit der Prozessorlast ist genau dasselbe.
    Im Log steht ein "call knocking to slot" und das ist halt in der Version 0.9.5 nicht drin...
    Mit dem nächsten Update ist das Prob hoffentlich gelöst.

    MfG Oliver