.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ZyXEL ePhone DOA

Dieses Thema im Forum "ZyXEL" wurde erstellt von gbox, 22 Sep. 2004.

  1. gbox

    gbox Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe gestern mein P2000W bekommen.

    Leider geht garnix. Schon bei dem Anmelden am Router erscheint nach einigen Sek. nur NetFail.

    Das Teil will auch immer eine IP vom Router beziehen, egal ob ich DHCP oder feste IP konfiguriere.

    Ich habe es mit einem Siemens AP GS 105 und einem Netgear WGR614 getestet.

    Bei beiden APs mal mit und mal ohne WEP.
    Nix, keine Verbindung.

    Bei einem Scan findet er beide APs und zeigt sie an.

    Aber das wars dann auch schon.

    Jemand noch eine Idee, ausser der das Teil wieder als Retourpaket zurückzusenden?

    Gregor
     
  2. ipman66

    ipman66 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Apr. 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Firmware ist auf dem P2000w installiert?

    Aktuelle Firmware ist auf www.zyxeltech.de verfügbar
     
  3. gbox

    gbox Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist die e installiert, also nicht die neue f.
    Aber - wie bekomme ich die FW auf das Telefon?

    :)
     
  4. ipman66

    ipman66 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Apr. 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Versuchen Sie doch bitte mal das Gerät auf die Werkseinstellung zurückzusetzen. Wie das geht, steht in der Updateanleitung auf www.zyxeltech.de

    Haben Sie Ihren Anbieter parallel schon mal kontaktiert? Falls nicht, schreiben Sie diesem ein Mail oder rufen Sie Ihn doch kurz an.
     
  5. markus76

    markus76 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...und unbedingt auch sicherstellen dass dein 2000w auf dem richtigen kanal steht.
     
  6. gbox

    gbox Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Das wars! Nach dem Reset und fester IP gehts, ich bin jetzt schon mal bei der Anmeldemaske!
    Vielen Dank für den Tip.

    Ich hab bisher immer nur diesen Reset in dem Telefon Menue gemacht, und dachte, dann werden schon die Werkseinstellungen geladen.

    Login geht natürlich bisher nicht, aber dazu gibts ja hier schon einige Beiträge im Forum.

    Ja, hab ich schon, ich hoffe ich kann ihm bald mitteilen, dass ich es doch behalte. :)
     
  7. ipman66

    ipman66 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Apr. 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  8. gbox

    gbox Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich werde es mit Sipgate versuchen, habe dort schon seit längerem einen Account.

    Update: So, jetzt hab ich schon mal REGISTERED im Display!

    Und v0.0f(WJ.0) als Firmware.

    :wink:

    Jetzt noch die Ports umleiten, dann sollte es das gewesen sein fürs erste.
    [glow=red:b05bbe3178]
    Update (Final):

    Alles geht! Ich kann raustelefonieren, es klingelt, es hat Störungen am Gesprächsanfang, also alles wie erwartet

    Danke für Eure Hilfe!

    Gregor [/glow:b05bbe3178]