Seite 8 von 33 ErsteErste ... 45678910111218 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 160 von 657

Thema: FRITZ!Box 7270 - Firmwareversion xx.04.86 vom 17.09.2010

  1. #141
    IPPF-Fan Avatar von Syd
    Registriert seit
    11.09.2010
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    392
    Brauchst kein Telnet, Einstellungen sichern dürfte reichen. Aber warum soll das Update schief gehen? No risk no fun, das klappt schon. Überhaupt, warum updaten und dann recovern??? Hast du überhaupt mal eine Fritz!Box geflasht? Ich benutze über 4 Jahre Fritz!Boxen und musste erst 2 mal recovern!!!
    T-Home VDSL 25000, Speedbox W 920V, mit Special-Firmware
    fw_C_Speedport_920_75.04.91-19965_Fritz_Box_7270_16_54.04.90-19715_sp2fr-1357-1028_avme.image
    "When the first list was being drawn up in the rock and roll book of Genesis, it would have been: In the beginning, God created Pink Floyd."
    -- Rick Wakeman


  2. #142
    IPPF-Fan Avatar von McMephistoXXL
    Registriert seit
    16.09.2005
    Ort
    AT / Villach
    Beiträge
    263
    Zitat Zitat von inquisitor Beitrag anzeigen
    Schlägt die Registrierung eines Accounts fehl, wird dies glücklicherweise noch gelistet:
    10 Rufnummern aktiv, davon 1 nicht registriert: 987654321
    interessant - ich habe auch 2 nicht registrierte VoIP Nummer, sehe aber nur:
    7 Rufnummern aktiv
    mehr nicht - ist das nur bei mir so ?
    Router: Fritz!Box 7390, FW 84.05.51, VoIP only (kein Festnetz)
    Repeater: Fritz!WLAN Repeater 300E FW 101.05.10

    Anbindung: A1.net 16Mbit/1Mbit Gigaspeed 16 (vDSL)
    VoIP: PlatinPlus.at, dus.net, Rynga, vtel.at, Sipgate.at
    incoming only: blueSIP, sipgate.co.uk, Sipgate.de
    AddOn: TerraSIP
    DECT: Siemens Gigaset S68H, S79H

  3. #143
    IPPF-Aufsteiger Avatar von Bud Cord
    Registriert seit
    24.02.2006
    Beiträge
    41
    Zitat Zitat von Syd Beitrag anzeigen
    Brauchst kein Telnet, Einstellungen sichern dürfte reichen.
    Ich werde alles per Hand übertragen, aber das Telefonbuch ist mir dafür zu groß.
    Zitat Zitat von Syd Beitrag anzeigen
    Überhaupt, warum updaten und dann recovern???
    Weil ich aus der 54.04.86 das Telefonbuch einzeln sichern kann, aus der 54.04.70 aber nicht.
    Geflasht habe ich schon reichlich seit meiner ersten FritzBox Fon WLAN.
    Router: 1&1-Fritz!Box 7390, FW 84.06.20 VDSL: 1&1 Doppel-FLAT 50.000 mit 51368/10048 kBit/s | SAM: 9/9 dB | LD: 16/12 dB | Infineon 11.5.3 VOIP: 1&1, Sipgate Telefone: 4x Siemens Gigaset S1

  4. #144
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von nucleardirk
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    Soest
    Beiträge
    1.443
    Könnte nicht auch der export via FritzBox Anrufmonitor eine Lösung sein?
    Provider: Unitymedia 3play 100k an LAN 1
    Fallback: T-Com Call and Surf (ISDN + DSL RAM 6000)
    Router: Fritz 7390(ohne Branding, C342.....)
    VOIP: Sipgate Team, Skype
    Zugang mit 7390 (neueste Labor AIO bzw. Final) per LAN 1, Cisco Modem (EPC3212), Fallback 7270 V2
    Windows 7 HomePremium 64bit (Laptop) / Windows 7 HomePremium 32bit (Netbook) / Synology DS413j
    DECT: 2 x Siemens A58H, 2 x AVM Fritz Fon MT-F, AVM 546e via Powerline, DECT 200 Smart Home, DECT 100 Repeater, sonstiges: iPhone 5S, iPad2 iOs7.x (aktuellstes iOs)

  5. #145
    IPPF-Zweitausend-VIP Avatar von Bibie
    Registriert seit
    04.07.2008
    Ort
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Beiträge
    2.878
    Ja nucleardirk, ich nehme den Anrufmonitor auch oft, aber manchmal nehme ich mein MT-C dafür.
    Viele Grüße, Bianca

    DSL im EG:
    FB 7270v3; aktuelle FW
    mit 1 snom300 || FB 3370; aktuelle FW für TV, Sat, BluRay und so || WDS-Basis: FB 7270v2 im DG, FW: 54.05.05freetz-devel-7561 (Mods: Callmonitor 1.19, curl, checkmaild 0.4.5, Dropbear, apache-1.3.41) || WDS-Rep. im Garten: FB 7150 mit 1 MT-C;
    DSL-Anbindung: 1&1 Doppel-FLAT 6.000; Datenrate: 5.238/637 kBit/s; Mobil-Anbindung: 1&1 Notebook-DayFlat
    Samsung Wave II; Nokia E51; Software: Win7; Antivirus: avast!

  6. #146
    IPPF-Aufsteiger Avatar von Bud Cord
    Registriert seit
    24.02.2006
    Beiträge
    41
    Meint Ihr mit dem Anrufmonitor JFritz?
    Der soll doch für die aktuelle Firmware noch gar nicht laufen.
    Export ohne Möglichkeit zum späteren Import - ich weiß nicht ...
    Router: 1&1-Fritz!Box 7390, FW 84.06.20 VDSL: 1&1 Doppel-FLAT 50.000 mit 51368/10048 kBit/s | SAM: 9/9 dB | LD: 16/12 dB | Infineon 11.5.3 VOIP: 1&1, Sipgate Telefone: 4x Siemens Gigaset S1

  7. #147
    IPPF-Zweitausend-VIP Avatar von Bibie
    Registriert seit
    04.07.2008
    Ort
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Beiträge
    2.878
    Nein, wir meinen den Anrufmonitor von AVM. Schau einmal bitte hier hin, da sollte er Dir recht weit unten angeboten werden.

    Edit:

    Eine Anleitung dafür gibt es hier.
    Viele Grüße, Bianca

    DSL im EG:
    FB 7270v3; aktuelle FW
    mit 1 snom300 || FB 3370; aktuelle FW für TV, Sat, BluRay und so || WDS-Basis: FB 7270v2 im DG, FW: 54.05.05freetz-devel-7561 (Mods: Callmonitor 1.19, curl, checkmaild 0.4.5, Dropbear, apache-1.3.41) || WDS-Rep. im Garten: FB 7150 mit 1 MT-C;
    DSL-Anbindung: 1&1 Doppel-FLAT 6.000; Datenrate: 5.238/637 kBit/s; Mobil-Anbindung: 1&1 Notebook-DayFlat
    Samsung Wave II; Nokia E51; Software: Win7; Antivirus: avast!

  8. #148
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    19.02.2010
    Beiträge
    141
    Mist, das Teil streikt bei Outlook 2010, da könnte auch mal ein Update erfolgen. Oder gleich ActiveSync oder mehr Online Telefonbücher anbinden dann braucht man das ned mehr...

  9. #149
    IPPF-Aufsteiger Avatar von Bud Cord
    Registriert seit
    24.02.2006
    Beiträge
    41
    @Bibie
    Aaaaah - der ist bei mir in Brain1 der "FritzBox Monitor" - sorry.
    Ja wenn der auch mit der aktuellen Version kompatibel ist, wäre meine Frage geklärt.
    Dann muss ich jetzt nur noch auf die Recover EXE warten.
    Router: 1&1-Fritz!Box 7390, FW 84.06.20 VDSL: 1&1 Doppel-FLAT 50.000 mit 51368/10048 kBit/s | SAM: 9/9 dB | LD: 16/12 dB | Infineon 11.5.3 VOIP: 1&1, Sipgate Telefone: 4x Siemens Gigaset S1

  10. #150
    IPPF-Zweitausend-VIP Avatar von Bibie
    Registriert seit
    04.07.2008
    Ort
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Beiträge
    2.878
    @Bud Cord,

    hihi sorry, Fritz!Box Monitor ist natürlich der richte Name dafür. Kleiner Lapsus von mir...

    Hier funktioniert er einwandfrei mit dieser Version. Hab es Gestern getestet und hier irgendwo weiter oben geschrieben.
    Viele Grüße, Bianca

    DSL im EG:
    FB 7270v3; aktuelle FW
    mit 1 snom300 || FB 3370; aktuelle FW für TV, Sat, BluRay und so || WDS-Basis: FB 7270v2 im DG, FW: 54.05.05freetz-devel-7561 (Mods: Callmonitor 1.19, curl, checkmaild 0.4.5, Dropbear, apache-1.3.41) || WDS-Rep. im Garten: FB 7150 mit 1 MT-C;
    DSL-Anbindung: 1&1 Doppel-FLAT 6.000; Datenrate: 5.238/637 kBit/s; Mobil-Anbindung: 1&1 Notebook-DayFlat
    Samsung Wave II; Nokia E51; Software: Win7; Antivirus: avast!

  11. #151
    IPPF-Aufsteiger Avatar von Bud Cord
    Registriert seit
    24.02.2006
    Beiträge
    41
    @Bibie
    Danke für die rasche (Er-) Klärung!
    Router: 1&1-Fritz!Box 7390, FW 84.06.20 VDSL: 1&1 Doppel-FLAT 50.000 mit 51368/10048 kBit/s | SAM: 9/9 dB | LD: 16/12 dB | Infineon 11.5.3 VOIP: 1&1, Sipgate Telefone: 4x Siemens Gigaset S1

  12. #152
    IPPF-Fan Avatar von Syd
    Registriert seit
    11.09.2010
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    392
    Zitat Zitat von dsl6066 Beitrag anzeigen
    Wieso beinhaltet diese (jetzt offizielle) FW denn nicht den tollen AVM-Schriftzug auf der Web-Oberfläche?
    Welchen Schriftzug meinst du?
    T-Home VDSL 25000, Speedbox W 920V, mit Special-Firmware
    fw_C_Speedport_920_75.04.91-19965_Fritz_Box_7270_16_54.04.90-19715_sp2fr-1357-1028_avme.image
    "When the first list was being drawn up in the rock and roll book of Genesis, it would have been: In the beginning, God created Pink Floyd."
    -- Rick Wakeman


  13. #153
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von inquisitor
    Registriert seit
    07.08.2004
    Beiträge
    1.420
    Zitat Zitat von McMephistoXXL Beitrag anzeigen
    interessant - ich habe auch 2 nicht registrierte VoIP Nummer, sehe aber nur:

    mehr nicht - ist das nur bei mir so ?
    Sind Deine zwei nicht registrierten VoIP-Accounts inaktiv (Haken unter "Internetrufnummer verwenden" bzw. unter "Aktiv" entfernt) oder ist tatsächlich die Registrierung fehlgeschlagen? Bei mir werden jedenfalls nur solche VoIP-Accounts als "nicht registriert" angezeigt, die aktiv sind aber deren Registrierung fehlgeschlagen ist.

    Hardware 1: AVM Fritz!Box 7390 (84.05.50) + Huawei K3765 (GSM Gateway)
    Hardware 2: AVM Fritz!Box 7390 (84.05.50)
    Anbindung 1: KabelBW CleverKabel Internet 32 + Speed Option (Bandbreite: 100/2.5 MBit/s)
    Anbindung 2: KabelBW CleverInternet (Bandbreite: 50/2.5 MBit/s)
    Endgeräte 1: Cisco Unified IP Phone 7960, 2x Speedphone 300 | Samsung SCX-4828FN | Synology DS212j
    Endgeräte 2: 3x T-Sinus 501, Gigaset C47H, Gigaset SL1 | Brother MFC-7360N | Slingbox Solo | Netgear Powerline XAV2501 + XAV1004 + XAV101
    Mods: Telnet (#96*7*) | Debranding | ENUM
    VoIP: sipgate.de | InterVoip | sipcall.ch | sipgate.co.uk | UKDDI.com | ipkall.com | megafon.bg | ENUM (e164.arpa kostenlos via portunity.de)
    Mobil: Huawei P6, Nokia Lumia 630 Dual SIM; Huawei: E5832S, E1762; Qualcomm Gobi 2000 in Sony VAIO VPC-Z12X9E/X |

  14. #154
    Gast
    Zitat Zitat von Syd Beitrag anzeigen
    Welchen Schriftzug meinst du?
    ...frag ich mich auch .... welchen schriftzug meinst du ...interessiert mich jetzt auch ....

    Greetz Bummel

  15. #155
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    19.07.2005
    Beiträge
    22

    Voip Accounts nicht registrierbar > Bug !

    Bei mir sind zwei Accounts (sipgate,personal-voip) die unabhängig voneinander NICHT registriert werden.
    Alle EInstellungen habe ich noch und nöcher geprüft, nüscht geht.
    Ich denke da ist AVM ein Bug unterlaufen...
    Konsequenz recovery ...80 Danke AVM , und wieder lehrt es einen nicht immer auf die neuste Firmware zu springen.....

  16. #156
    IPPF-Tausend-VIP
    Registriert seit
    13.03.2006
    Beiträge
    1.520
    Du solltest dich erstmal belehren lassen, dass der Fehler oft unmittel vor dem Bildschirm sitzt.

    PS: Mein Sipgate-Account registriert sich problemlos.
    Router: . .Fritz!Box 6360 mit FW 85.06.04-27374, dahinter Fritz!Box 7270 mit FW 54.06.054
    Internet: KDG 32.000/2.100 kBit/s an Arris-CMTS seit 20.12.11
    Telefon: . AVM C3 mit 3.28
    Router: . .Fritz!Box 6360 mit FW 85.06.00-26910
    Internet: UM 55.000/2.560 kBit/s an Cisco-CMTS seit 15.12.10

    Tipps: . . .Google Voice

  17. #157
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von nucleardirk
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    Soest
    Beiträge
    1.443
    Sipgate und Sipgate Team laufen hier wunderbar....
    probier es evtl. mal mit den individuellen Einstellungen statt den Voreinstellungen!
    Provider: Unitymedia 3play 100k an LAN 1
    Fallback: T-Com Call and Surf (ISDN + DSL RAM 6000)
    Router: Fritz 7390(ohne Branding, C342.....)
    VOIP: Sipgate Team, Skype
    Zugang mit 7390 (neueste Labor AIO bzw. Final) per LAN 1, Cisco Modem (EPC3212), Fallback 7270 V2
    Windows 7 HomePremium 64bit (Laptop) / Windows 7 HomePremium 32bit (Netbook) / Synology DS413j
    DECT: 2 x Siemens A58H, 2 x AVM Fritz Fon MT-F, AVM 546e via Powerline, DECT 200 Smart Home, DECT 100 Repeater, sonstiges: iPhone 5S, iPad2 iOs7.x (aktuellstes iOs)

  18. #158
    IPPF-Fan Avatar von 1435mm
    Registriert seit
    13.08.2010
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    153
    Hier auch keinerlei Probleme mit Sipgate.
    Zugang: KabelBW CK50 mit ISDN-Option
    Router: FRITZ!Box Cable 6360

    Telefonie: Gigaset DX800A, 2*S79H, 2*Sinus 501
    VOIP: Easybell Call basic, Sipgate basic, PBX Personal VOIP
    Repeater: Gigaset Repeater S30853-H601-B101

    OS: Debian GNU/Linux Wheezy 7.0 64bit
    NAS: WD My Book World Edition II, 2x 1TB, Raid1 per NFS
    Netzwerkdrucker: HP Officejet 6310, Samsung ML-2850-D, Brother QL-500 Labelwriter an 6360 per USB


  19. #159
    IPPF-Fan Avatar von mcreim
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    284
    Sipgate und Personal-VOIP laufen hier einwandfrei. Also von einem Bug in der FW kann man diesbezüglich wohl nicht sprechen.
    Anbindung: DSL komplett 16.000 bei 1&1, Anbindung über qsc.
    Router:
    FritzBox 7390 (ohne Branding), Firmware: Fritz!OS 84.05.22
    Dazu FHEM-5.2 vom http://fhem.de
    FHZ1000PC per USB an der Fritzbox. FHT- und FHZ-Komponenten im Einsatz
    1x FritzFon MT-D: Firmware 01.02.27 - Nicht in Betrieb
    1x FritzFon MT-F: Firmware 01.02.74
    1x Siemens SL78 H - Nicht in Betrieb
    3x Cisco 7960G: SIP-Firmware 8.12.
    1x Noxon iRadio
    (weiß, Küche) per WLAN angebunden, FW: 3.8.36.6921
    Festnetz-Funktion: wird über GSM-Gateway mit Congstar-Karte geleitet
    Mobilfunk:
    über Huawei K3765-HV Stick mit Fonic-Karte.
    VoIP: 1&1, Sipgate


  20. #160
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    19.07.2005
    Beiträge
    22
    Warum geht es dann nicht in der aktuellen Firmware ?? in der 80 geht es wenn ich wieder alles händisch eintrage. Gerade gemacht. Wenn ich dann auf die neue Firmware upgrade gehts wieder nicht. Zumal ich damit scheinbar kein Einzelfall bin ....
    PS.: ich richte nicht erst seit gestern Fritzboxen ein , auch wenn ich sicherlich auch nicht unfehlbar bin...
    BTW wenn ich andere Anbieter auswähle, stellt es sich beim nächsten ANsehen automatisch auf Sipgate ein .....soviel dazu
    Ich habe im übrigen noch eine V1 7270 , vielleicht bigt es doch einen Bug , sorry das ich keine rosa AVM Brille trage..

Seite 8 von 33 ErsteErste ... 45678910111218 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. FRITZ!Box 3270 - Firmwareversion xx.04.86 vom 02.11.2010
    Von 3949354 im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.08.2011, 18:09
  2. FRITZ!Box 7270 Firmwareversion X4.04.88 vom 02.12.2010
    Von SteveTeixera im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 394
    Letzter Beitrag: 15.08.2011, 17:09
  3. Fritz!Box 7170 - Firmwareversion 29.04.80 vom 25.02.2010
    Von Feuer-Fritz im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 219
    Letzter Beitrag: 21.06.2011, 11:54
  4. FRITZ!Box 7240 - Firmwareversion 73.04.87 vom 06.10.2010
    Von 3949354 im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 90
    Letzter Beitrag: 15.04.2011, 11:10
  5. FRITZ!Box 7390 Firmwareversion 84.04.88 vom 02.12.2010
    Von SteveTeixera im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 151
    Letzter Beitrag: 14.12.2010, 16:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •