.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Über W-Lan.. Filme auf der Box gucken ?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von aybiss, 10 Dez. 2006.

  1. aybiss

    aybiss Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    also meine frage ist... kann ich über w-lan filme gucken, die auf meinem pc drauf sind.. halt so wie das netzwerk nur halt mit w-lan ?

    mfg

    aybiss
     
  2. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    netzwerkfreigabe auf deinem pc, tcpmp starten, pfad eingeben und fertig... was genau ist dein problem?
     
  3. aybiss

    aybiss Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 aybiss, 10 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 10 Dez. 2006
    was mein problem ist ?
    hmm.. erlich gesagt wiess ich garnicht wie das so richtig geht :D.
    wie komm eich überhaupt mit w-lan auf meinen computer?
    und was ich da in der startup.cmd eingeben muss..kann mir das einer sagen ?

    . sorry bin ein noob..
     
  4. Fab_Bo

    Fab_Bo Mitglied

    Registriert seit:
    29 Sep. 2006
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAste dir die PDF Datei, die dabei ist schonmal angesehen?
     
  5. aybiss

    aybiss Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja.. haeb ich.. nur was fün passwort soll ich da denn eingeben ?
    und geht das auch wenn mein computer mit w-lan an der fritzbox ist und mein thomsen ?
     
  6. Fab_Bo

    Fab_Bo Mitglied

    Registriert seit:
    29 Sep. 2006
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sollte auch dann funktionieren. Du solltest bei deinem Windows Nutzer ein Password hinterlegen.
     
  7. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn du xp home hast, dann kannst du kein passwort was du angeben kannts. einfach leer lassen nach dem :
    wenn du xp pro hast und die erweiterten einstellungen bei den freigaben dann kannst du user anlegen mit passwort.
     
  8. aybiss

    aybiss Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    alles klar vielen dank habe pro... werde dies ausprobieren