.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

0.4.5 Einstellung

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von ts201, 25 Nov. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der erste start geht auch, nur wenn ich neu starte komme ich nicht mehr in die einstellungen. Wenn ich auf "einstellungen" klicke, passiert nichts mehr. woran kann dies liegen ?
     
  2. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    installiere mal Jfritz neu! Eigentlich läuft die aktuelle Version sehr stabil!
     
  3. Caddy

    Caddy Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ts201

    Das selbe Problem habe ich auch.
    Du hast auch den "ds- mod 0.1rc4" ?

    Bei mir hilft es wenn ich in JFritz nicht auf "Typ erkennung" drücke.
    Da steht dann bei mir noch die alte Firmware. Also vorher die jfritz.properties.xml löschen, dann JFritz starten und keine Typ erkennung durchführen.
    Dann kommst Du zumindest wieder in die Einstellungen.

    Ciao
    Caddy


    Router:Fritz!Box Fon WLAN FW:08.03.90ds-0.1rc4
    Anbindung: T-ISDN mit T-DSL 1000 und Congster Flat
    VoIP: GMX/Sipgate/web.de/SipDiscount
    Telefon: Siemens Gigaset S150
     
  4. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, genau... danke für den tipp... nun gehts.
    wofür ist unter den einstellungen eigentlich der "Timer" ?
     
  5. Caddy

    Caddy Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich empfehle Dir die Hilfe von JFritz einmal zu studieren.
    Ist wirklich gut gemacht.

    Also mit dem Timer kannst Du einstellen in welchen Zeitraum JFritz automatisch auf der FritzBox nach neuen Anrufen sieht.
    Du kannst dort den Zeitabstand Minutenweise einstellen.


    Gruß
    Caddy
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.