.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

01801xx Nummer = Festnetznummer?

Dieses Thema im Forum "dus.net" wurde erstellt von Kermit2002, 26 Nov. 2006.

  1. Kermit2002

    Kermit2002 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.

    Habe mich soeben bei dus.net angemeldet und es funktioniert auch alles einwandfrei.
    Jetzt stellt sich mir eine Frage: Die 01801xxx-Nummer die mir gegeben wurde, wird die wirklich bei "normalen" Festnetzanbietern mit Telefon-Flat wie z.B. Arcor, Telekom, Alice bzw. auch bei Handyflatrates (Base, Genion) also Fetsnetznummer erkannt (=also kostenlos, innerhlab der Flat)? Oder als Sonderrufnummer?

    Vielen Dank,

    Kermit
     
  2. chithanh

    chithanh Neuer User

    Registriert seit:
    21 Aug. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In der Regel werden 0180x-Nummern als Sonderrufnummern behandelt. O2 zum Beispiel berechnet bis zu 0,49¤/Min für Verbindungen zu 01801.
     
  3. Kermit2002

    Kermit2002 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alternativen?

    ok, Danke ...

    gibt es denn eine Variante (032xx oder regionale Nummer etc.), die kostenlos ist für Anrufende mit Telefon-Flat?

    Danke, Kermit
     
  4. chithanh

    chithanh Neuer User

    Registriert seit:
    21 Aug. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein Flatrate gilt meist nur bei Verbindungen zu Ortsnetzrufnummern (gibt's mit gewissen Einschränkungen kostenlos bei sipgate). 032 ist nicht von allen Anbietern aus erreichbar und z.T. mit unverhältnismäßig hohen Gesprächskosten verbunden.
     
  5. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Wenn Du auf Deinem Dus.Net-Account kostenlos via Telefon-Flat angerufen werden willst, musst Du Dir einfach eine Festnetznummer bestellen oder zu Dus.Net portieren.
     
  6. CobraBBS

    CobraBBS Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juni 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die 01801 Nummern von Sipgate sind auch Kostelos von Sipgate zu Sipgate.