.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

0211 nix geht

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von speedycc, 7 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. speedycc

    speedycc Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit heute morgen bekomme ich keine Kontakt zur Sipgate mehr.
    Display auf dem bt101 zeigt Uhrzeit (korrekt) wurde schon mehrfach an und aus gestöpselt!?
    Aber das Blocksymbol (oder wie auch imer das Zeichen links heisst)
    kommt nicht!.
    Ich habe nix an der Config geändert die vorher lief.

    Speedycc
    :evil:
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Also - ein Sipgate-Fehler ist das jedenfalls nicht ! 0211 funktioniert einwandfrei.

    Hast Du Deinen Router (welchen hast Du ?) schonmal neu gestartet ?

    Kannst Du mal Konfig-Daten hier posten ?
     
  3. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    habs gerade mal getestet - 2 versuche ging nix - 3. versuch und jetzt geht alles
     
  4. speedycc

    speedycc Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Router neu gestartet
    Keine Verbindung sonst klappt alles
    Sogar die Uhrzeit erscheint!
    Speedycc :evil:
     
  5. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir geht alles
     
  6. speedycc

    speedycc Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hm habe gerade 5.11 draufgehauen nu gehts
    aber die Mailbox reagiert nach wie vor nicht auf Tasten
    Speedycc :roll:
     
  7. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was heisst "nach wie vor"? Ich denke, Du hast vorher keinen Kontakt zu Sipgate herstellen koennen, wie konntest Du da feststellen, dass die Voicebox nicht auf Tasten reagiert?
     
  8. speedycc

    speedycc Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja auf Tasten reagierte der Anrufbeantworter vor meinen Kontaktproblem schon nicht.
    Ist auch immer noch so.
    Ist halt noch BETA
    Aber SIP habe ich wieder

    Speedycc
     
  9. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sofern keine Stoerungsmeldung dazu besteht, solltest Du der Vollstaendigkeit halber einen neuen Thread dafuer aufmachen.

    Hier mache ich dann mal dicht, da die urspruenglich gemeldete Stoerung beseitigt ist.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.