.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

?030...Nicht anrufbaR

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von voipfan, 27 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. voipfan

    voipfan Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    man kann mich nicht erreichen!

    gibts da ne stöhrung?
     
  2. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also bei mir geht´s im Moment.
    Vielleicht ein Fehler in deiner Technik?

    Geht doch nicht!
    Habe es nochmal probiert, geht nicht. Kommt nur ein besetzt!
    Intern von freenet aus ging es eben noch.

    So, intern geht nun auch nicht mehr!

    Totaler Schrott!!!
     
  3. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ruhig Blut, Kossy!
     
  4. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    meine laeuft!
     
  5. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich habe die Antworten aus einem Doppelposting zusammengefügt.

    Gegen 22 Uhr hatte ich auch Probleme mit Anrufen auf meine 089-Sipgate-Nummer, die scheinen aber jetzt wieder behoben zu sein.
     
  6. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @kossy, voipfan: funktionierts bei euch jetzt auch wieder?
     
  7. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jo, jetzt gehts wieder.
    Die Störung war gestern abend so gegen 20:50 Uhr wieder behoben, glaube ich.
    Kannst zumachen.
     
  8. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gut, dann mache ich das mal. Neue Stoerung, neuer Thread, oder bei Bedarf PN an die Mods, um diesen Thread wieder zu beleben. :weg:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.