.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

0511 18:18Uhr AB ... Der G. ist nicht zu ...

Dieses Thema im Forum "Nikotel-Störungsstelle" wurde erstellt von skbasche, 10 Juli 2004.

  1. skbasche

    skbasche Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag,
    ich erhalte nur ein Rauschen und dann Ihr G. ist nicht ..
    Habe ich bei den Einstellungen ein Fehler gemacht ?
    Aber auf den Nikotel Seite habe ich die richtigen X gemacht.
    Gruß
    Stefan
     
  2. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Hallo Stefan,

    kannst du vielleicht kurz noch einmal etwas detailierter erklaeren was genau passiert ist ?

    Gruss,

    Michael
     
  3. skbasche

    skbasche Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AB

    Hallo,
    ich wähle aus dem Festnetz der Telekom meine Rufnummer von Nikotel,
    es rauscht für ca. 1 Min. un dann sagt die Frau vom Amt der Gesprächspartner ist zur Zeit nicht erreichbar versuchen Sie es später noch einmal.
    Es sollte sich der AB melden! Und nicht die Frau vom Amt.

    Auf der Nikotel Seite habe ich die Kreuze richtig gemacht, und auch ein Email adresse eingetragen.

    Gruß
    Stefan
     
  4. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Knips mal bitte einen Screenshot von deinen Mailbox Einstellungen und Poste das mal hier damit wir sehen koennen ob da alles OK ist. Bitte vorher die EMail loeschen fuer den Screenshot!
     
  5. skbasche

    skbasche Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    hier die Anlage

    Mfg.
    Stefan
     

    Anhänge:

    • 123.tif
      Dateigröße:
      221.5 KB
      Aufrufe:
      120
    • 123.gif
      123.gif
      Dateigröße:
      215.6 KB
      Aufrufe:
      120
  6. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Hmm.. und was passiert wenn du alle anklickst und die Zeit auf z. B. 10 Sekunden stellst ?
     
  7. skbasche

    skbasche Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AB

    Wenn ich mit dem IP- telefon online bin und mindestes 10 sec warte, dann kommt der AB sowohl im Festnetz der Telekom als auch T-Mobil Netz.

    Aber ist das Ip-Telefon aus, dann erhalte ich im MobilfunkNetz die Antwort: rauschen und dann Der Gewünschte Gesprächspartner ist zur Zeit nicht erreichbar.
    Im Festnetz : rauschen und dann tu tu tu im Display Nicht erreichbar.
    / Kein Anschluß unter dieser Nummer
    Mfg.
    Stefan

    Soll der AB den jetzt /schon in allen Orten / Vorwahl Nr. möglich sein :?:
     
  8. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Vielleicht war da noch ein Stueck "restonline" nachdem du vom Netz bist.

    Ich denke mal das ist nicht dein Fehler. Da muss wohl noch geschraubt werden.

    Der AB muss generell von ueberall aus erreichbar sein.
     
  9. skbasche

    skbasche Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AB

    Hallo, es sollte doch wohl so sein, das bei " Wenn besetzt " sofort zum AB gelenkt wird.
    Und bei wenn nicht erreichbar/ausgeschaltet auch sofort auf den AB.

    Bei der Zeitverzögerung geht der Anruf auf den AB nach ca. 10 sec.

    Aber warum die anderen beiden Option nicht so arbeiten ist mir ein Rätzel.
    :arrow: Oder hat jemand ein Lösung :?: :?: :?:

    Gruß
    Stefan
     
  10. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Stefan,

    vielleicht sendet dein Geraet/Software kein Besetztzeichen sondern ein Freizeichen (z. B. wenn das Geraet oder die Software mehrere Kanaele/Lines hat, aehnlich einem Telefon das mehrere Leitungen hat)


    Ist das moeglich ? Was genau setzt du ein ?


    Gruss,

    Michael
     
  11. skbasche

    skbasche Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AB

    Hallo Michael,
    es ist ein Zyxel P2000W.
    Ist denn bei Dir der AB richtig ?
    Wie ist den die Vorwahl bei Dir?

    Mfg.
    Stefan
     
  12. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Ich habe diesen Effekt nur wenn ich grad offline gegangen bin.

    Bzgl. "Besetzt" verhaelt es sich so, dass mein Geraet ein "Besetzt" sendet und dann der AB losschnattert. Welche Firmware Version ist bei dir drauf ?
     
  13. skbasche

    skbasche Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Michael,
    die Zyxel Firmware WJ.00.0C-T08
    Gruß
    Stefan
     
  14. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Oops! Du brauchst aber schleunigst eine Neue! Du findest die Neue im Zyxel Board. Weisst du bescheid mit Update der Firmware "das wie und wo" ?
     
  15. skbasche

    skbasche Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ???

    Hallo Michael,
    warum kann ich jetzt bei der Neuen Firware nicht die SIP Proxy & User Account bearbeiten, Sip / Outbound Proxy Config kann ich auch nicht mehr bearbeiten. ( Am PC )
    Am Telefon kann ich die Eingaben machen.

    Hat da jemand etwas vergessen, oder habe ich da einen Fehler gemacht?

    Ferner wäre es schön wenn Du mir die IP Adresse von calamar0.nikotel.com mitteilen könntest würde am IP Telefon Zeit beim eintippen sparen.


    Ist es richtig das nach dem Firware Update auch mein TelefonBuch fehlt?
    Mfg
    Stefan
     
  16. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Weil das Kennwort zurueckgesetzt wurde auf den Werkswert:

    user: zyxeladmin
    pw: 1234

    Die IP ist 63.214.186.6

    Ich benutz das Telefonbuch nicht, sollte das weg sein dann kannst du das eigentlich fix wieder ueber das Web Interface eingeben.
     
  17. skbasche

    skbasche Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Anlage

    Hi Michael,
    hier ein Bild ... besser als 1000 Worte ...
    Gruß
    Stefan



    Warum kann ich hier keine Änderungen machen ?
    ================================
     

    Anhänge:

  18. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Weil nicht als "zyxeladmin" sondern als "admin" eingelogt.

    Gruss,

    Michael
     
  19. skbasche

    skbasche Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Michael,
    Danke !

    Wegen dem AB werde ich mal bei Nikotel anrufen.


    Mfg.
    Stefan