.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

0511 gestört

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von tfi, 19 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tfi

    tfi Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juli 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Adapter blinkt rot, nix geht mehr...
     
  2. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    keine Panic, is bei allen Sipgate Usern grad so... :)
     
  3. Obi

    Obi Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann dem leider nur zustimmen. Bei mir geht auch nichts, weder abgehende noch ankommende Gespräche. Auf der SIPGATE Seite wird mein Status auch nur als OFFLINE angezeigt. Ist jetzt nur die Frage, ob es in diesem Fall "nur" die 0511 betrifft ?!

    Gruß

    Obi

    Nachtrag: @Morgi Danke für die Auskunft, daß es im Moment allen SIPGATE Usern so geht.
     
  4. muck27

    muck27 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmmm also telefonieren geht bei mir auch nicht, aber eingeloggt bin ich schon, die 10000 kann ich auch erreichen und rot blinken tut nix.

    edit -> naja 10000 ging zumindest bis eben....

    next edit -> ok es blinkt auch rot..... :beerdigu:
     
  5. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.