.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

0511: tot?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von flaschbier, 8 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. flaschbier

    flaschbier Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit heute früh scheint hier gar nichts mehr zu gehen, was über 0511 läuft.
    SIPPS zeigt ein fröhliches "angemeldet", aber ich komme (nach wie vor, siehe anderen Thread) nicht an die 10000.
    Im Webinterface bin ich offline.
    Beim Versuch mich übers FN anzurufen erhalte ich "Rufnummer unvollständig".
    Versuch, nen Kollegen anzurufen übers FN: "kein Anschluß unter dieser Nummer".

    030 : alles paletti

    Nachtrag: nochmal ne zweite Berliner Nummer besorgt, SPPS auf den nächsten PC und von dort meine Berliner Nummer am ATA angerufen. Überraschung! klingelt! Beim abheben allerdings bricht SIPPS ab mit dem launigen Kommentar "nicht unterstützter Medientyp"...
     
  2. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Ich kann über meine 0511 Nummer die 10000 erreichen und bin auch über Festnetz erreichbar.

    Onlinestatus ist ebenfalls OK.

    jo
     
  3. flaschbier

    flaschbier Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    inzwischen gehen Anrufe übers Festnetz kommend auch hier wieder... 10000 oder sip-intern nach wie vor tote Hose!
     
  4. obelix

    obelix Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir geht Sipgate. Raus und rein. 05116960xxxxxx


    mfg OBELIX
     
  5. flaschbier

    flaschbier Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    .. na schön , mit dem Ruf als DAU kann ich leben.
    Aber wer erklärt mir, warum ohne Änderungen (!) bis letzten Freitag alles lief (einschließlich SIPPS) und heute komt meistens "die Rufnummer ist unvollständig", wenn man von extern anrufen möchte (wenns VoIP-intern schon nicht klappt ) ?!
    Mein Nachbar hat sip1000 gebucht, nachdem das Zeug 2 Wochen einwandfrei lief! Zeit läuft, Kohle weg, Telefon - Fehlanzeige!
    Bee Leute, ds kanns bei aller Liebe zum mitprobieren nun wirklich nicht sein!
    Sipgate hats einmal auf meinem Berliner Telefon klingeln lassen, dann ne Mail: Sie sind erreichbar.
    Seither: Störungsstelle sipgate für mich nicht mehr erreichbar!
    Da war doch was in Hannover... so einer mit ner Axt,,,, Hamannn oder so!
    So langsam schwillt mir der Kamm: selbst wenn ich wirklich zu blöd sein sollte, dann erwarte ich vom Anbieter trotzdem Support bis es läuft!
    Kann doch wohl nicht wahr sein, daß man nunmehr eine Woche auf dem Trockenen sitzen bleibt!
     
  6. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir (0911) geht Sippgate zur Zeit auch nicht.

    Trotz "Angemeldet" geht kein Festnetz und die 10000 geht auch nicht.



    kulkum
     
  7. flaschbier

    flaschbier Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    willkommen im Club! ;-(
     
  8. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zufall oder Störung?

    Hatte die neueste Version von Sipps installiert und plötzlich die Störung mit Sipgate gehabt. Die anderen Provider haben aber funktioniert.

    Jetzt hab ich die vorige Version wieder drauf und Sippgate funktioniert einwandfrei.


    Was ist da los?



    kulkum
     
  9. flaschbier

    flaschbier Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    daran liegts sicher nicht... nach der Störung haben ich die neue Version installiert in der Hoffnung, die würde das Problem beheben ;-(
     
  10. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Von wo rufst Du Dich an? Waehlst Du dabei die komplette Rufnummer (inkl. Vorwahl), oder sparst Du die Vorwahl aus?
     
  11. flaschbier

    flaschbier Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vom Telekom Festnetz komplette Rufnummer 030 868 xxxxxx
     
  12. Kirk

    Kirk Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2004
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hmm,
    also bei mir scheint jetzt auch eine Störung (05116960xxxxxxx) vorzuliegen. Heute mittag konnte ich mein Handy erreichen. Jetzt kommt immer: Es ist ein Fehler aufgetreten.

    Die Anwahl der 10000 sagt mir: Ihr Telefon ist korrekt konfiguriert.
    Wenn es heutte mittag nicht funktioniert hätte würde ich sagen es liegt an meinem Router. Aber da ist alles von 5000-10000 UDP offen.

    Uhrzeit wird angezeigt und auf der HP wird das Telefon als online gelistet.
     
  13. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Nun regen wir uns alle wieder ab - und warten bis die Forum-Störungsstelle überläuft mit Meldungen aus ALLEN Vorwahlbereichen. 040 und 0911 gehen nämlich auch nicht.

    Also gehen wir einfach mal von einer systemweiten Störung bei Sipgate aus.
     
  14. Kirk

    Kirk Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2004
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    2:42h

    0511 ist wieder tot!
     
  15. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    :!: VETO

    Geht.
     
  16. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht, geht nicht... koennt ihr euch mal entscheiden? ;)
     
  17. flaschbier

    flaschbier Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meinetwegen mach dicht hier... meine Probleme konzentrieren sich auf die Softphones. leider habe ich nur ein ATA auf der Berliner Nummer und wenig Möge, den letzten funktionierenden Zugang wegzukonfigurieren ;-)
    Habe das Problem unter X-Lite nochmals geschildert. Nach dem Schluckauf bei sipgate von gestern scheint es mittlerweile ja soweit wieder zu gehen - nur eben mit keinem meiner Softphones so richtig: SIPPS kriegt die 10000 nicht, XLite kann nicht angerufen werden (kriegt aber die 10000) ...
    Was schließe ich daraus?
    Sipgate ist es nicht immer (gestern war die Ausnahme!), und ich werde noch viel lesen und Support annörgeln müssen...
     
  18. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na gut, dann schliesse ich hier. Sollte doch noch Bedarf fuer einen Nachtrag bestehen: kurze PN an einen der Mods, damit der Thread wieder geoeffnet werden kann.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.