.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

08.07.05 voipbuster Störung SIP

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von voss, 8 Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. voss

    voss Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo

    ich kann noch wieder mit voipbuster nicht telefonieren
    Status Registriet aber sobald ich telefonieren möchte
    Fehlergrund: 403
    bin ich der einzige oder ist das überall so ?

    Gruß
    voss
     
  2. salehtelekommunikation

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Voipbuster

    Hallo,
    ich teile dir die meinung, sit gut 2 Wochen habe ich probleme mit der einwahl,werde zwar regiesteriert, aber kann nicht wählen,unter account login sehe ich auch das guthaben nich mehr, cd's werden auch nicht eingeblendet,Kontoaufladung ist sogar auch nicht möglich,ich habe 2 emails geschrieben ,keine Antwort, der forum funktioniert auch sit ein paar tage nicht.
    Beim einlogen von gleichen Rechner mit einen andren account funktioniert das telefonieren.
    ich kann mir nur vorstellen, das voipbuster nur bestimmte Kunden haben möchte!!!
    Gruß
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Kann ich zum Glück nicht bestätigen! ;)
     
  4. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bei mir gehts auch.
    Habe gerade etwas länger telefoniert. Nur waren die Leitungen wohl etwas überlastet, musste mehrfach anwählen, bis die Verbindung zu stande kam.
     
  5. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen!
    Also bei funktioniert auch alles. Telefonieren und Website mit Guthaben. Ich habe keine Probleme.
     
  6. Blu3Hand

    Blu3Hand Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann mich leider seit heut morgen nicht mehr über SIP registrieren. Seit dem immer wieder versucht: no Chance.

    /edit:
    Nun Funktioniert es wieder einwandfrei. Vielleicht gab es ja Wartungsarbeiten?

    /edit 2:
    Bei mir lag es daran, dass ich meinen Router in den Modembetrieb geschaltet hatte. Anscheinend kann VoipBuster keine Verbindung zum SIP aufbauen, wenn das Gerät nicht im Rouingbetrieb läuft.
     
  7. shadow000

    shadow000 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier funktioniert ebenso nichts mehr.
    Meist Fehler 403, manchmal 408, 488 (codec error. wtf?), öfter aber auch eine Ansage dass die Vorwahl ungültig sei.
    Manchmal 2 Besetzttöne und anschließend Stille während es an der Gegenstelle aber klingelt. Einmal auch die bekannte "zero cents" Ansage.

    Voipbuster scheint seine besten Zeiten hinter sich zu haben.
    Die Sache mit dem Forum spricht dafür dass der Dienst kostenpflichtig wird, die Sache mit den teilweise wahllos erscheinenden Fehlermeldungen eher dafür dass die Kunden vergrault werden sollen.
    Wie dem auch sei, mit dem kostenlosen Telefonieren ist es für mich erstmal vorbei.
     
  8. bstenmans

    bstenmans Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe auch Probleme, 503 bzw 403 Error. Zum kotzen. Lieber billig (billiger als GMX) und zuverlässig als das was grade abgeht.
     
  9. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir gehts einwandfrei und ging auch die letzten tage
     
  10. shadow000

    shadow000 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, kleines Update:
    Ich hatte als SIP Server die IP eingetragen, nachdem ich sip.voipbuster.com eingetragen habe und meine Fritzbox neu gestartet habe ging's wieder.
    Zumindest 4 von 5 Gesprächen waren beim ersten Versuch erfolgreich.
     
  11. daily

    daily Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir geht seit heute (13.07.) über die Fritz!Box Fon nichts mehr, egal, was ich als SIP Server eintrage. Gestern Abend lief noch alles wunderbar. Guthaben von 1 ¤ ist auch noch auf meinem Konto.
    Hat sonst noch wer Probleme?

    CU,
    daily
     
  12. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Muß ich bestätigen, Verbindungsaufbau (mit HT 286) wird mit "besetzt" abgebrochen.
     
  13. shadow000

    shadow000 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aktuell klappt hier noch alles
     
  14. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir alles ok
     
  15. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Bei mir funktioniert es jetzt wieder ohne Probleme - ohne Neustart oder Konfigurationsänderrungen - manchmal reicht es halt nur ein paar Minuten zu warten.
     
  16. daily

    daily Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist alles weider o.k.

    CU,
    daily
     
  17. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Da sich hier alle einig sind, das alles wieder läuft mache ich hier zu.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.