.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

0800 vorwahl geht nicht

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Jimmi, 29 März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jimmi

    Jimmi Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich ne FBF an nem analogen Anschluss laufen. Ich kann leider keine 0800 Telefonnummer anrufen. Hab die 0800 als Wahlregel über Festnetz festgelegt. Die Box wählt auch über Festnetz raus. Dann kommt nen Freizeichen, und dann eine Ansage.. "Dienst nicht verfügbar"... oder so ... Hat einer ne Idee woran das liegen könnte? Wäre nett. Hab keine Lust ne 0800 immer übers Handy anrufen zu müssen ;-)..grins
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Geh's denn über *11#0800... ?

    Hast du bei den Wahlregeln noch einen Call by call "Anbieter" eingegeben?
     
  3. Jimmi

    Jimmi Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    *11#0800 geht auch nicht..

    *11#0800 geht auch nicht, call by call ist nix eingetragen... :?
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Klappen denn überhaupt Anrufe über *11#.... ?

    Deine 0800er Rufnummer existiert auch? (Nur eine Sicherheitsfrage!) ;)
     
  5. Jimmi

    Jimmi Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    *11# klappt gar nicht.. komisch

    lach....ja, die 0800 funktioniert (handy) ;-)...., nur *11# klappt gar nicht.. bedeutet wohl, dass ich über festnetz überhaupt nicht raustelen kann.. versteh ich nicht :cry: ...festnetzanrufe kommen aber alle rein..
     
  6. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,486
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    38
    Dann hast du Rufnummernunterdrückung eingestellt, obwohl Dein Anschluß das nicht unterstützt!
     
  7. Jimmi

    Jimmi Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    CLIR ausgeschaltet, nun gehts.. dankesehr

    Hallo erik,
    danke für den Tip. Das wars !! Problem beseitigt. :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.