.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

0900 verboten?

Dieses Thema im Forum "easybell" wurde erstellt von diet59, 13 Okt. 2008.

  1. diet59

    diet59 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Meine Mutter kann mit Ihrem Carpo Komplett 1000 (real: 2300) keine 0900 Nummern erreichen. In den Ereignissen der Fritzbox steht Fehler 404 "nicht erlaubt".

    Außerdem kann sie nicht nach USA (Vorwahl 001) telefonieren.
    In den Ereignissen steht Fehler 403 "nicht gefunden".

    Weder in der Box noch im CC sind Sperren eingerichtet.
     
  2. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Zitat aus der Leistungsbeschreibung Internet-Telefonie von Carpo:
    Zu der USA-Nummer kann ich nichts sagen - existiert die gewählte Nummer denn, hat sie sich nicht verwählt? Geht es über einen anderen Anbieter?


    Gruß,
    Wichard
     
  3. jussuf

    jussuf Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juli 2007
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Landbewohner
    USA geht mit Carpo, jedenfalls Californien ;-)
    Gruß, Joachim
     
  4. pseudonymer

    pseudonymer Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nicht alles, was die internationale Votrwahl +1 (001) besitzt, ist USA. Und außerdem muss man zwischen Festnetz-, Mobilfunk- und Sonderrufnummern unterscheiden; ich denke mal, dass ausländische Sonderrufnummern nicht erreichbar sein werden. Vielleicht verrätst du uns mal die nächsten drei, vier Stellen der Rufnummer, um zu sehen, welche Art von Nummer das war.
     
  5. diet59

    diet59 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nach der 001 folgen -703-5...
     
  6. Stiefel

    Stiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Apr. 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 Stiefel, 15 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 15 Okt. 2008
    Der area code 703 existiert und umfasst
    Virginia: Northern Virginia: Alexandria, Arlington, Fairfax, Prince William and eastern Loudoun counties, overlay mit area code 571: Virginia - Northern Virginia: Alexandria, Arlington, Fairfax, Prince William and eastern Loudoun counties

    edit:
    Du kannst ja mal auf dieser Seite ausprobieren, ob Du die Zielrufnummer (die letzten 10 Stellen ohne die 001 eingeben) nicht sogar kostenlos anrufen kannst (geht für ca. 11% aller US-Rufnummern - Festnetz sowie Mobilfunknetz - die bereits über "NGN" angebunden sind).
     
  7. diet59

    diet59 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danke für die Infos.

    Backdoor Dialing entsprechend dem Link geht mit der RN nicht.
     
  8. diet59

    diet59 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    In den Ereignissen war zu sehen, daß bei allen mit "00" beginnenden RN die "00" durch die Ortsnetzvorwahl (ohne "0") ersetzt wurde.
    Nachdem ich in den erweiterten Einstellungen der Fritzbox die "0049" (Standort Deutschland) entfernt habe, funktioniert es nun.
     
  9. Stiefel

    Stiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Apr. 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einfacher und richtiger wäre es in diesem Fall gewesen, in der FritzBox unter "Internettelefonie" den VoIP-Provider Carpo aufzurufen und unter

    Rufnummernformat anpassen
    Diese Vorwahlziffern werden der gewählten Rufnummer vorangestellt:
    00 49 0 XX

    alle vier Felder nicht auszuwählen.
     
  10. diet59

    diet59 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Es ist eine einfache Fritz!box Fon, ohne Branding und mit der aktuellen Firmware.

    Carpo fehlt in der Providerauswahl.
     
  11. Operations

    Operations Mitglied

    Registriert seit:
    12 Jan. 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-System-Elektroniker
    Ort:
    29683 Fallingbostel
    Er meint du sollst unter den Zugangsdaten von Carpo nachschauen. Denn die wirst du ja wohl in der Fritzbox angelegt haben, wenn du über das Netz von Carpo telefonieren willst.