.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] 1&1 All-Net-Flat?

Dieses Thema im Forum "1&1 Mobilfunk" wurde erstellt von go4java, 1 Nov. 2011.

  1. go4java

    go4java Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2005
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    die gestern abgelaufene Aktion wurde offenbar wieder "zurückgesetzt" und der Countdown beginnt von neuem...
    Ich interessiere mich für die All-Net-Flat https://mobile.1und1.de/AllNetFlatInternet aus mehreren Günden:
    1.) Netz ist Vodafone D2 und deckt unseren dörflichen Bereich ab (bei uns ist ausschließlich D1 und D2 zuverlässig möglich)
    2.) außer SMS (was man dank "Whatsapp" eigentlich auch nicht mehr braucht) ist alles im Paket, wenn auch die Drosselung schon bei 500MB einsetzt
    3.) der Tarif ist einigermaßen überschaubar (ich verstehe die Anbieter nicht, die potentielle Kunden mit einem undurchdringbaren Vertragswerk/AGB verprellen)
    4.) es werden einige gute Smartphones angeboten, die auch mit Freisprecheinrichtungen dt. Kfz-Hersteller zurecht kommen (Stichwort: SIM Access Protocol oder rsap)
    5.) ich war schon mal (zufriedener) 1&1-Kunde, musste aber wg. ISDN zurück zur Telekom
    Hat vielleicht jemand dieses Mobil-Paket und kann ein bisschen berichten?
    Gruß
     
  2. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    1) Bei mir leider nicht der Fall, aber ich habe es vorher gewußt.

    2) Mit 500 MB komme ich sehr gut aus. Upate werden per WLan erledigt über DSL.

    3) Ja ist eben Allnet.

    4) Da habe ich keine Erfahrung. Habe ein HTC Desire HD und nutze es nicht im Auto.

    5) Ich bin es jetzt auch noch, aber Probleme gibt es überall. Es ist eben das Angebot im Ganzen zubetrachten.
     
  3. Snuff

    Snuff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2006
    Beiträge:
    1,149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Softwareentwickler/Ausbilder
    Ort:
    65529 Waldems (Taunus)
    Ich hab den 1&1 Allnet Flat Tarif ohne Handy, dafür mit SMS-Flat und 1 GB Internetoption (für Teathering). Kann nur gutes berichten. Gute Netzabdeckung (danke Vodafone) und auch ansonsten keinerlei Probleme.
     
  4. go4java

    go4java Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2005
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke. Kann man die Optionen auch später noch hinzubuchen? Kosten? 500MB finde ich etwas dünn, bin Internet-Power-User. Gruß
     
  5. Snuff

    Snuff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2006
    Beiträge:
    1,149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Softwareentwickler/Ausbilder
    Ort:
    65529 Waldems (Taunus)
    Ja das ist jederzeit möglich und kostet jeweils 9,99 EUR pro Monat extra