.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1&1 DSL2000 auf 3000?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von TechnoDot, 21 Apr. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TechnoDot

    TechnoDot Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    nur ne kurze Frage (bevor der 1&1 Support antwortet vergehen Tage! :x ) :

    Kann ich als 1&1 DSL 2000 User (sobald entlich die Hardware kommt :))
    mich ohne viel Aufwand auf 3000 upgraden lassen?
    Hatte überlegt meinen Nachbarn über WLAN "aufzunehmen" der
    Pechvogel bekommt kein DSL (alle Ports voll... keine Weltstadt hier :))

    Danke schon mal
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das hättest du besser vor dem Wechsel machen sollen. ;)

    Bisherigen Berichten zu Folge,
    geht das momentan bei 1&1 nicht, oder dauert unendlich lange!
     
  3. TechnoDot

    TechnoDot Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmmm so was hatte ich mir schon gedacht... :(
    Naja da muss er wohl noch etwas warten.
    Wenn erst mal in ein paar Monaten entlich die ganze
    DSL Kiste von 1und1 steht kann mans ja mal versuchen... :roll:

    Danke für die schnelle Antwort.

    Grüße
     
  4. cootje

    cootje Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich haette es wohl auch noch lieber schnell letzten Monat bei dem rosa Riesen machen muessen...dann haette es auch noch ein kleines 'Geschenk' dazugegeben...

    Laut Mailantwort von 1&1 kann man es im Controlcenter machen, aber vorgestern stand da 'ab Juli moeglich', und jetzt steht da dass kein Upgrade moeglich ist...

    Na ja, bisschen Geduld ueben...

    Ciao,

    Marco
     
  5. dreamfast

    dreamfast Mitglied

    Registriert seit:
    1 März 2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @technodot

    Warum macht ihr es denn nicht schon jetzt per WLAN? Die 2000er Leitung reicht doch auch voll aus für´s surfen. Wir sind hier mit insgesamt 7 PC´s (4 Nachbarn zusammen) auf einer 1024er Leitung und alle sind zufrieden.

    OK, Emule und Co läuft hier nicht. Aber wenn dann würde ich das eh nur selber machen und nicht bei den hier angeschlossenen. Dann könnte es keine bösen Überraschungen geben.

    Der Sohn von einem Nachbarn hat es mal einige Tage gemacht, bis ich die Daten im CC gesehen habe. Da hat er von seinem Daddy (ist sein PC) erst mal einen auf den Deckel bekommen :doktor:

    Gruß
    Frank
     
  6. TechnoDot

    TechnoDot Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey dreamfast

    wohne mit meinem Dad zusammen, also schon mal zwei VoIP
    leitungen, dann Bitorrent und Website-Server mit Party Fotos :)
    Die 2000 Leitung (oder besser die 192kbit upstream) sind eigendlich
    eh schon zuwenig. Aber da nie alles paralell auf 100% läuft passts.
    Bißchen locker locker Surfen wäre ja bestimmt noch drin, aber mein
    Nachbar ist auch heiß auf VoIP... Brauchen einfach MEEEHR Upstream ;)

    Güße
     
  7. dreamfast

    dreamfast Mitglied

    Registriert seit:
    1 März 2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na denn ist klar.

    Frage mich aber soeben, wie ihr VoIP über´s WLAN hinbekommen wollt?

    Gruß
    Frank
     
  8. TechnoDot

    TechnoDot Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das frage ich mich auch noch :) Aber sag niemals nie...
    Die Überlegung ist ja eh erstmal vom Tisch, da sich bei 1und1
    ja noch nichts Updaten lässt....:(
     
  9. karpe

    karpe Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2004
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl.-Ing. Spezialität Rechnernetze
    Ort:
    Hamburg
    z.B. giebt es von Zyxel ein wunderbares VOIP Wlan Telefon.

    Klaus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.