.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1&1 Festnetz

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von svenbohn007, 16 Sep. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. svenbohn007

    svenbohn007 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe bei der FritzBox den Haken bei

    Festnetz-Ersatzverbindung verwenden

    rausgemacht...

    Trotzdem ist es noch möglich über Festnetz zu telefonieren, kann mir wer helfen?

    Mercí...
     
  2. Sterk

    Sterk Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler unso
    Ort:
    Am Bodensee
    Wenn per Wahlregeln etwas eingestellt hast das, dass und das über Festnetz gehen soll dann tut das die FRITZBOX auch... die ersatzverbindung ist nur dazu da wie sie schon sagt falls voip net geht, geht die Fritzbox über festnetz raus das du aufjedenfall telefoniern kannst!

    vielleicht kannst uns auch mitteilen bei was die fritzbox über FN rausgeht!
     
  3. svenbohn007

    svenbohn007 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    00800 Festnetz
    018 Festnetz
    0193010 Festnetz
    0800 Festnetz
    0900 Festnetz
    110 Festnetz
    112 Festnetz
    19222 Festnetz


    Ich rufe allerdings nie diese Nummern an, sondern rede von Festnetznummern, eigentlich dürfte es dann nicht per Festnetz rausgehen, oder? :noidea:
     
  4. Sterk

    Sterk Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler unso
    Ort:
    Am Bodensee
    Wenn du deine Fritzbix richtig eingestellt hast dürfte es nicht über fn gehn...
    hast du den über die nummer mit der du raustelefoniert bei 1&1 registriert?
     
  5. svenbohn007

    svenbohn007 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja klar, das sind nur 1&1-VOIP-registrierte Nummern.....ich hab alles richtig eingestellt, das ist echt komisch :(
    Soviel ich weiss richtet sich die Anzahl der möglichen VOIP-Gespräche nach der Uploadgeschwindigkeit.. Für ein Telefonat braucht man ca 85 kbit/s und ich hab 3000 und somit...448 kbit... müssten eigentlich mehr als 3 Telefonate gehen..
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Vielleicht erklärst du einfach mal, was genau das Problem ist! ;)

    Das "Festnetz" natürlich immer noch möglich ist, ist ja inzwischen klar, oder?
     
  7. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Der Titel ist der Hammer, bitte ändern!
    (Kleine Hilfe: Im Titel sollte das Problem erkennbar sein, also eine Art Zusammenfassung des Beitrag-Inhalts.)

    Weiterhin ist das kein Problem von 1&1 (denn die haben auf Deiner Festnetzleitung keine Störung), also verscheibe ich mal nach Fritz/Telefonie
     
  8. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :) Hier ist weder im Titel, noch im Posting das Problem erkennbar. ...

    Bitte schildere doch nochmal das Problem.

    Außerdem folgende Fragen:
    Was für ein Telefon ist angeschlossen? analog? ISDN?
    Wie ist die Nebenstelle eingerichtet, wenn es ein analog Telefon ist?
    Wenn es ein ISDN Telefon oder ISDN Anlage ist, wie ist die eingerichtet, welche MSN sind dort eingerichtet, Insbesondere, welche MSN wird abgehend verwendet?
    Was für Internet Rufnummern hast Du bei 1und1? Hast Du die vorhandenen FN Rufnummern des ISDN Anschlusses registriert?
     
  9. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Den Tiel trotz Aufforderung nicht zu ändern bedeutet für mich: Kein Interesse mehr an dieser Frage, also hier zu!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.