1&1 Festnetz

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

svenbohn007

Neuer User
Mitglied seit
1 Jul 2006
Beiträge
165
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

habe bei der FritzBox den Haken bei

Festnetz-Ersatzverbindung verwenden

rausgemacht...

Trotzdem ist es noch möglich über Festnetz zu telefonieren, kann mir wer helfen?

Mercí...
 

Sterk

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2006
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn per Wahlregeln etwas eingestellt hast das, dass und das über Festnetz gehen soll dann tut das die FRITZBOX auch... die ersatzverbindung ist nur dazu da wie sie schon sagt falls voip net geht, geht die Fritzbox über festnetz raus das du aufjedenfall telefoniern kannst!

vielleicht kannst uns auch mitteilen bei was die fritzbox über FN rausgeht!
 

svenbohn007

Neuer User
Mitglied seit
1 Jul 2006
Beiträge
165
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sterk schrieb:
vielleicht kannst uns auch mitteilen bei was die fritzbox über FN rausgeht!
00800 Festnetz
018 Festnetz
0193010 Festnetz
0800 Festnetz
0900 Festnetz
110 Festnetz
112 Festnetz
19222 Festnetz


Ich rufe allerdings nie diese Nummern an, sondern rede von Festnetznummern, eigentlich dürfte es dann nicht per Festnetz rausgehen, oder? :noidea:
 

Sterk

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2006
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn du deine Fritzbix richtig eingestellt hast dürfte es nicht über fn gehn...
hast du den über die nummer mit der du raustelefoniert bei 1&1 registriert?
 

svenbohn007

Neuer User
Mitglied seit
1 Jul 2006
Beiträge
165
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja klar, das sind nur 1&1-VOIP-registrierte Nummern.....ich hab alles richtig eingestellt, das ist echt komisch :(
Soviel ich weiss richtet sich die Anzahl der möglichen VOIP-Gespräche nach der Uploadgeschwindigkeit.. Für ein Telefonat braucht man ca 85 kbit/s und ich hab 3000 und somit...448 kbit... müssten eigentlich mehr als 3 Telefonate gehen..
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vielleicht erklärst du einfach mal, was genau das Problem ist! ;)

Das "Festnetz" natürlich immer noch möglich ist, ist ja inzwischen klar, oder?
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Der Titel ist der Hammer, bitte ändern!
(Kleine Hilfe: Im Titel sollte das Problem erkennbar sein, also eine Art Zusammenfassung des Beitrag-Inhalts.)

Weiterhin ist das kein Problem von 1&1 (denn die haben auf Deiner Festnetzleitung keine Störung), also verscheibe ich mal nach Fritz/Telefonie
 

florianr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
8 Nov 2004
Beiträge
2,356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
:) Hier ist weder im Titel, noch im Posting das Problem erkennbar. ...

Bitte schildere doch nochmal das Problem.

Außerdem folgende Fragen:
Was für ein Telefon ist angeschlossen? analog? ISDN?
Wie ist die Nebenstelle eingerichtet, wenn es ein analog Telefon ist?
Wenn es ein ISDN Telefon oder ISDN Anlage ist, wie ist die eingerichtet, welche MSN sind dort eingerichtet, Insbesondere, welche MSN wird abgehend verwendet?
Was für Internet Rufnummern hast Du bei 1und1? Hast Du die vorhandenen FN Rufnummern des ISDN Anschlusses registriert?
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Den Tiel trotz Aufforderung nicht zu ändern bedeutet für mich: Kein Interesse mehr an dieser Frage, also hier zu!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,891
Beiträge
2,027,817
Mitglieder
351,017
Neuestes Mitglied
mucfaber