.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1&1 Hompage, geschützte Verzeichnisse nutzen?

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Master1, 10 Okt. 2011.

  1. Master1

    Master1 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2007
    Beiträge:
    1,028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hi Leutz,
    ich bin heute mal wieder über einen Punkt in meinem Control Center gestolpert welchen ich gern nutzen möchte wenn möglich.
    Ich habe die in meinem Vertrag enthaltene Hompage erstellt und diese ist auch schon einige Monate online. Nun bin ich in meinem Control Center über den Punkt "Geschützte Verzeichnisse" gestolpert ist dieser Punkt meines Vertrages Nutzbar?
    Ich habe zwar schon Probiert einen neuen Nutzer zu erstellen aber wenn ich die Seite Anwählen will egal ob per http oder ftp kommt immer nach der Benutzername und Passworteingabe die Fehlermeldung "Login incorect".

    Woran liegt das und wie kann ich dieses Problem mit einfachen HTML Kenntnissen aus der Welt schaffen?

    Danke schon einmal für eure Hilfe!!!
     
  2. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,392
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Geschützes verzeichniss ist nur eine htaccess datei, die hat nur per http wirkung. Ftp ect keinerlei auswirkung. Musst groß und kleinschreibung beachten.
     
  3. Master1

    Master1 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2007
    Beiträge:
    1,028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    So ich habe es eben nocheinmal versucht, mit 2 angelegten Verzeichnissen, bei beiden kommt die Fehlermeldung "Seite darf nicht angezeigt werden". Passwort, Benutzername und Seite wurden richtig geschrieben.
     
  4. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,392
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    "Ein gültiger Benutzername besteht aus maximal 20 Zeichen (keine Sonderzeichen)." Beachtet? Lass mal Leerzeichen, äöü? ect. weg evt klappt es dann.
    Wenn wirklich daran liegt kommt Fehler 401 oder 403.
     
  5. Master1

    Master1 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2007
    Beiträge:
    1,028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich habe keine von dir beschriebenen "Fehler" drinn.
     
  6. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,392
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Steht da kein Fehler XY ?

    Sonst nerv der 1&1 Support, wenn auf Sonderzeichen verzichtet hast und Schreibweise beachtest.
     
  7. Master1

    Master1 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2007
    Beiträge:
    1,028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Das werde ich dann wohl müssen. Danke für eure Antworten.

    Thread kann geschlossen werden!