.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1&1 Mobiles Internet - 3G? für Bestandskunde

Dieses Thema im Forum "1&1 Mobilfunk" wurde erstellt von cyberbroke, 11 Dez. 2008.

  1. cyberbroke

    cyberbroke Neuer User

    Registriert seit:
    11 Okt. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 cyberbroke, 11 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 11 Dez. 2008
    Hi, habe mir leider vor zwei Monaten die Mobile Flat von 1&1 (29,90 Euro) geholt. Damals noch mit max. EDGE. Mittlerweile gibt es diesen Tarif nur noch mit 3G (UMTS). Hat jemand eine Ahnung, ob man als Bestandskunde auch an eine UMTS-Karte kommt (Vertragsupgrade). Will natürlich keinen neuen Vertrag!

    Was passiert wohl, wenn ich meine SIM verloren habe und mir eine neue zuschicken lasse, meint ihr 1&1 verschickt dann noch SIM- Karten die nur mit EDGE laufen???

    Vielleicht hat der ein oder andere ja das gleiche Problem!

    Gruss und im Voraus schonmal Danke für eure Antworten.

    Gruss Cyber
     
  2. Phedra

    Phedra Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hast Du schon bei 1&1 gefragt ?

    Grundsätzich hast Du einen Vertrag über 24 Monate geschlossen und musst auf kulanz von Deinem Provider hoffen.

    Bis jetzt war 1&1 mit Upgrates immer großzügig allerdings verbunden mit einer neuen Mindestvertragslaufzeit. Meiner Erfahrung nach ist T-Mobile da sehr stur und nicht zu einer Anpassung zu bewegen.

    Gruß Phedra
     
  3. JanVoIP

    JanVoIP Mitglied

    Registriert seit:
    25 Aug. 2005
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich gehe auch davon aus, dass mit einiger Verzögerung auch die Bestandskunden über vorzeitige Verlängerung an aktuelle Bedingungen kommen. So war das zumindest im DSL-Bereich bei 1+1 bis jetzt immer (wenn neue Angebote nicht gleich wieder eingestampft wurden...).
     
  4. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @Phedra: 1&1 nutzt das Netz von Vodafone.
     
  5. Phedra

    Phedra Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo audiopro,

    danke für den Hinweis, dies ist mir bekannt.

    Gruß Phedra