.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1&1 Rufnummer...

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Zero, 20 Jan. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Zero

    Zero Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    bin gerade dabei mir VoIP einzurichten... und wollte mir in meinem Control-Center eine Nummer anlegen.. was ich daran jetzt nicht verstehe.. kann ich wie bei Sipgate meine Ortsvorwahl nehmen + eine eigene nummer oder muss ich meien bereits vorhandene Festnetznummer dort angeben ?!?

    Kann mirjemand helfen

    Vielen Dank

    Zero
     
  2. ujw

    ujw Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Deine Festnetzmummer, ob mit oder ohne Vorwahl weiß ich nicht mehr, aber das steht doch alles da!
    Gruß
     
  3. pseudonymer

    pseudonymer Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei 1&1 kannst du nur deine bereits existierende Festnetzrufnummer anmelden. Die Nummer wird nur bei ausgehenden Gesprächen übertragen. Ruft dich jemand auf deiner Festnetzrufnummer an, kommt der Anruf auch über deine Festnetzleitung an. Nur wenn jemand deine Rufnummer über 1&1 VoiP anruft, merkt 1&1, dass du diese Rufnummer bei 1&1 registriert hast und leitet das Gespräch erst gar nicht ins Festnetz.

    Nebenbei: Prinzipiell müsstest du eigentlich auch deine Sipgate-Rufnummer bei 1&1 registrieren können. Ob das sinnvoll ist, musst du selber entscheiden...
     
  4. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nicht nur prinzipiell, sondern auch wirklich. :wink:

    Es ist vor allem sinnvoll, seine 1u1 Inklusiv-Minuten damit abzutelefonieren ...
     
  5. Raf

    Raf Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Kiel

    Ich habe seit kurzem auch ein Headset wollte gern damit nach drausen telefonieren wenn ich am Lappi sitze sowie Anrufe empfangen ....toll das geht ja wenn ich das so richtig gelesen habe ja leider nicht ich kann also nur raustelefonieren stimmts ?? Frage mich nur wozu das gut sein soll so ein Softphone wenn ich damit keine Anrufe empfangen kann ?? Ich bin bei 1&1 habe DSL 2000 und eine Fritz Box der alten Art Softphone benutze ich den von 1&1

    würde mich über ein paar Antworten freuen denn ich weiß echt nicht mehr weiter.
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na du bist nicht gerade auf dem neuesten Stand, oder?

    Hast dir auch einen ziemlich alten Thread rausgesucht.

    Natürlich kann man nun bei 1&1 auch reine Internetnummern bekommen.
    Und diese können auch direkt angerufen werden.

    Schau dir doch besser mal die neueren Beiträge an! ;)
    Oder schau doch einfach mal in dein Control-Center unter Internet-Telefonie!
     
  7. Raf

    Raf Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Kiel
    Aber mit meiner alten Festnetznummer die ich regestrien lassen haben damit geht es nicht ! Richtig ????

    Wie bekomme ich denn einfach so ne neue Telenummer von 1&1 ?? muss ich da einen neuen Vertrag abschließen.??
     
  8. sinus

    sinus Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bitte, bitte, bitte lest doch alle erstmal in eurem Control Center die FAQ
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.