.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1&1 VoIP und Speedport W700V

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von colonius, 6 Dez. 2006.

  1. colonius

    colonius Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 colonius, 6 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 6 Dez. 2006
    Hallo zusammen!

    Ich habe folgendes Problem: Ich nutze seit einige Zeit VoIP bei 1&1, das Ganze auch ohne Probleme. Jetzt ist aber meine Fritz!Box kaputt gegangen (fragt nicht...). Ein Freund von mir hatte noch einen Speedport W700V von T-Com rumstehen, den ich ihm abgekauft habe.
    Der Internet-Zugang funktioniert auch einwandfrei, nur mit dem Einrichten der VoIP-Nummern komme ich nicht zurecht.

    Nach Eingabe der Daten kommt zwar die Meldung, dass alles korrekt sei, allerdings erhalte ich nur ein Besetztzeichen, egal ob bei eingehenden oder ausgehenden Gesprächen. Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?

    Würde mich über jede Antwort sehr freuen!

    Till

    Edit: Jetzt kriege ich die Meldung, alles sei korrekt geprüft, auf einmal nicht mehr... Vielleicht liegt es also doch an meinen Einstellungen. Hier mal ein Screenshot: http://rapidshare.com/files/6312451/Speedport.jpg.html (Am Tippfehler beim STUN-Server liegt es übrigens nicht, ich hatte nur keine Lust, wegen einem "d" einen neuen Screenshot zu machen...)
     
  2. jaja

    jaja Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nördlicher Schwarzwald
    Versuch mal Registrar "1und1.de"
    In meiner Fritzbox steht außerdem noch Ortsvorwahl verwenden!

    Grße,
    Jürgen
     
  3. colonius

    colonius Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für die schnelle Antwort... Jetzt scheint es zu funktionieren, die Ortsvorwahl war wohl das entscheidende.

    Lieben Gruß, Till