.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1&1 wizard kriegt timeout wenn freetz installiert ist

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von aksnet, 25 Nov. 2008.

  1. aksnet

    aksnet Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    da ich gerade auf einen 1&1 komplettanschluss umsteige und das gerne über den Einrichtungswizard erledigen würde ist mir folgendes aufgefallen....
    Wenn ich Freetz auf meiner 7270 installiert habe bricht der wizard immer mit einem timeout ab. Spiele ich die originale Firmware auf tut der wizard perfekt.

    Hat einer von Euch das auch schon mal festgestellt ?

    Mein Freetzimage ist sehr simple, ich habe nichts entfernt etc. nur dropbear hinzugefügt, sonst nichts.


    Gruß Andreas
     
  2. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein paar mehr Infos wären wahrscheinlich nicht schlecht
    Welche Box?
    Welche Firmware?
    openssl ausgewählt?
    Interessant wäre bestimmt auch, ob du den Versionstring entfernt hast.
     
  3. hermann72pb

    hermann72pb IPPF-Promi

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    3,565
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    @asknet: Wenn du wirklich nur dropbear gehabt hättest, liefe dein Assistent auch mit FREETZ durch. Zumindest tat es so bei meiner Box. Die Ergebnisse der Einrichtung waren zwar grotenschlecht, aber lassen wir das leidige Thema mit "alles auf Werkeinstellungen setzen" (1und1 Empfehlung).
    Poste hier bitte deine .config, damit man sehen kann, was bei dir da alles im Image steckt. Hattest du schon mal versucht dein Image in irgendeiner Weise mit OpenSSL zu bauen? Auch erfolglose Versuche zählen (Image too big)? Hattest du nachher "make config-clean-deps" gemacht? Hast du evtl. alte Leichen in debug.cfg?

    MfG
     
  4. aksnet

    aksnet Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Hermann,
    hier meine .config. Hab eben ein neues Image mit Freetz1.0.1 gebaut ist das selbe ergebniss, timeout beim wizard.

    Das mit dem openssl musst du mir kurz erklären.

    Ein make config-clean-deps mache ich vor jedem image bau um hier ganz sicher zu sein, so viel hab ich schon im forum gelesen :)

    Edit: ich nehm die 54.04.59 als firmware auf einer 7270 16MB, versionstring nicht entfernt
     

    Anhänge: