.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1.TAE DOSE ABNEHMEN und Versetzen

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von n8-, 3 März 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. n8-

    n8- Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich habe im moment probleme mit meinem dsl anschluss und will wegen stör einflüssen die 1. TAE DOSE in den keller versetzen darf ich dies oder nicht?
    Darf ich evtl direkt nen splitter vors amt setzen oder nicht?
     
  2. doxon

    doxon Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juni 2006
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Aurich
    Das vesetzen der 1. TAE macht idR der Telekom Techniker.
    Ob die dafür Gebühren verlangen kann ich nicht sagen.

    Der Splitter wird lt. Telekom an die erste TAE angeschlossen.
    Theroretisch/technisch gehts auch davor, aber dann kann es Probleme mit dem Support geben, falls mal was nicht geht.
     
  3. n8-

    n8- Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    sagen wir es mal so offiziel war noch nie ein T COM mann da nur früher jemand von der post angeblich trozdem haben wir ne TAE dose ich hoffe ihr versteht die anspielung :)
     
  4. Wohnmobil

    Wohnmobil Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo n8-
    warum schließt du nicht direkt am Splitter an?
     

    Anhänge:

  5. n8-

    n8- Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    weil nicht weis ob das geht :S
     
  6. Wohnmobil

    Wohnmobil Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo n8-
    wieso soll das nicht gehen?
    Du kannst doch den Splitter öffnen und die Drähte anschließen oder?
     
  7. n8-

    n8- Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ja aber was ist mit ppa? Hat der splitter das?
     
  8. Wohnmobil

    Wohnmobil Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo n8-
    ppa?
     
  9. n8-

    n8- Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    der festnetz wiederstand sprich netzabschluss. Das was benutzt wird um die Leitungszuprüfen kenne mich nicht genug aus um genau sagen zu können wie das Teil heist

    apropo welche kabel sind normal zu verlegen bzw dazu zu nehmen
     
  10. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    unter diesen voraussetzungen würd ich das nicht selbst in angriff nehmen sondern von jemandem machen lassen , der ahnung von der materie hat
     
  11. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,610
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    n8- Dein anderer geschlossener Thread beeindruckt Dich scheinbar nicht. Du bist weiterhin nicht Willens, mal vernünftig zu schreiben.
    Damit auch hier zu!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.