.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1 und 1 + FBF 7050 + TC 300 HILFE!!

Dieses Thema im Forum "VoIP mobil" wurde erstellt von murtagh, 10 Dez. 2006.

  1. murtagh

    murtagh Neuer User

    Registriert seit:
    10 Dez. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi di ho

    hab folgendes problem:

    ich hab mir ein neues telefon zugelegt, ein T-Com TC 300 (ohne Basis)

    mein Internetzugang: 1 und 1 (2000 Leitung mit Flatrate fürs Telefon)

    Fritzbox 7050 Fon

    ich bekomme das Telefon grade mal so hin das es die Fritzbox findet, mehr bekomme ich Noob aber auch nicht hin.

    wäre dankbar wenn irgendjemand eine schritt für schritt erklärung für noobs hat.

    mfg
     
  2. dfrye

    dfrye Neuer User

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ist eigentlich ganz easy - Fritz Box suchen, WEP-Key ins TC 300.

    Dann unter Sip-Einstellungen die Zugangsdaten ins TC 300. Benutzername (49 Vorwahl Telefonnummer )und Kennwort. E-Mail Adresse hab ich freigelassen.

    Dann noch bei Domänenname 1und1.de und bei Anmeldeserver und Proxy-Server sip.1und1.de eintragen. Ausgangsserver hab ich leer gelassen.

    Bei STUN hab ich den t-online-Server drin gelassen.

    Und schon geht´s ...
     
  3. murtagh

    murtagh Neuer User

    Registriert seit:
    10 Dez. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 murtagh, 10 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 10 Dez. 2006
    49 vorwahl mit der 0 oder ohne?

    Sip Einstellungen:

    Benutzername: 4905610xxx
    PW: mein 1und1 Pw
    Email: leer
    Domänename: 1und1.de
    Lokaler Port: 5070
    Proxy-Sever: sip.1und1.de
    Proxy-Port: 5070
    Anmeldungs Server: sip.1und1.de
    Anmelde Port: 5070
    Intervall: 600
    Ausgangsserver: leer
    Ausgangsport: 5070
    Codec: G.711A

    so sehen bei mir die einstellungen aus,

    aber es will immer noch nicht
     
  4. dfrye

    dfrye Neuer User

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Benutzername: Vorwahl OHNE die null!!!
     
  5. bigal1

    bigal1 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen!

    Hat es geklappt murtagh?

    Ich habe noch beim stun Server stun.1und1.de eingetragen!

    Bekomme eine Verbindung zur Fritzbox und meine VOIP-Nummer ist auch auf dem TC300 angemeldet. Wenn ich aber nun per 1und1 VOIP rausrufe, ist nach 20 Sekunden etwa die Verbindung tot. Aber nur bei ausgehenden Gesprächen!

    Hat da wer nen Tip woran das liegt!

    Danke und sorry das ich deinen thread nutze murtagh. Wollte für ne ähnliche Sache keinen neuen aufmachen!

    BIG Al
     
  6. murtagh

    murtagh Neuer User

    Registriert seit:
    10 Dez. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    leider nein, hab mir jetzt die box bestellt um das sch...telefon als festnetztelefon zu nutzen.

    für den preis finde ich das gerät sehr schwer im umgang
     
  7. rjnewspc

    rjnewspc Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zitat von bigal1
    "Bekomme eine Verbindung zur Fritzbox und meine VOIP-Nummer ist auch auf dem TC300 angemeldet. Wenn ich aber nun per 1und1 VOIP rausrufe, ist nach 20 Sekunden etwa die Verbindung tot. Aber nur bei ausgehenden Gesprächen!

    Hat da wer nen Tip woran das liegt!"


    Hallo zusammen, ich habe das gleiche Problem mit TC300, FRitz!Box Fon WLAN und 1&1 dsl- und voip-nummer. nur bei ausgehenden Gesprächen verbindung mit reiner festnetznummer nach exakt 18 sekunden abbruch des gespräches. bei verbindung mit sip-nummer nach exakt 30min abbruch der vernbindung.
    technischer service der t-com konnte mir trotz der zwischenzeitlich 12euronen hotlinegebühr nicht weiter helfen.
    wer kanns?
    frohes fest!
     
  8. spongebob

    spongebob Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  9. Nimrod

    Nimrod Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    1,172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Bigal,

    kannst du mir mal deine genauen Einstellungen geben die du benutzt? Ich bekomme das mit 1&1 nicht hin. Bitte schreib mir mal was du in jedem einzelnen Feld hast, auch bei Stun Server

    Danke

    Sebastian
     
  10. spongebob

    spongebob Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0