1220e bekommt keine ip Adresse zugewiesen

Thomas1889

Neuer User
Mitglied seit
1 Jan 2021
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,
Meine 1220e bekommt seit gestern keine ip mehr zugewiesen. Beide Adapter leuchten einwandfrei, meine alte 500er Reihe und mein Wlan Repeater bekommen eine Ip. Nur diese 1220e Reihe nicht mehr. Ich habe vieles probiert aber es scheint mir nicht zu helfen. Könnte mir da jemand behilflich sein?
 

Thomas1889

Neuer User
Mitglied seit
1 Jan 2021
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
@KunterBunter
Commands in der cmd/alles neu starten/Router zurück setzen/ip manuell zuweisen/... . Das mit dem DHCP-Server habe Ich auch gefunden. Ich konnte es aber nicht neu starten da mein PC keine Rechte drauf hatte.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,843
Punkte für Reaktionen
594
Punkte
113
Schau mal in der FB ob dort was im Log steht.

Sonst zieh den einfach vom Strom und steck den neu ein.
 

Thomas1889

Neuer User
Mitglied seit
1 Jan 2021
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
@HabNeFritzbox
Hat nichts gebracht, stand auch nichts drin. Das Problem tauchte auf nachdem Ich ein Wlan Repeater angeschlossen habe. Wenn ich ipconfig /renew mache sagt es mir das es eine Zeitüberschreitung beim DHCP Server gibt.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,843
Punkte für Reaktionen
594
Punkte
113
Sicher dass der Repeater als IP Client läuft und nicht als Router, und Powerliner versucht IP vom Repeater zu bekommen?
 

Thomas1889

Neuer User
Mitglied seit
1 Jan 2021
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
@HabNeFritzbox
Ich weiss es leider nicht. Es hat vorher einwandfrei funktioniert und Ich habe nichts an den Einstellungen geändert. Das einzige was Ich gemacht habe ist über mein PC das Passwort meines Wlan-Repeaters zu ändern, danach ging es nicht mehr Wie kann Ich das was du gesagt hast überprüfen?.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,843
Punkte für Reaktionen
594
Punkte
113
Mit Repeater verbinden und dort schauen, ob der eine IP von deiner FB hat, oder ob der ganze andere IP nutzt oder sogar an Geräte verteilt welche mit diesem verbunden sind.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,843
Punkte für Reaktionen
594
Punkte
113
Wenn dort per WLAN verbunden bist solltest mit 169.254.1.1 drauf kommen.

Sonst Zurücksetzen und neu als LAN Brücke einrichten.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,843
Punkte für Reaktionen
594
Punkte
113
 

Multireed

Mitglied
Mitglied seit
3 Jan 2020
Beiträge
321
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
18
Hallo.
Weißt Du genau das sie eine IP hatten.
Ich kenne es so das man das wenige was man einstellen kann bei Heimnetz /Netzwerk/ Bearbeiten einstellt.
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
237,889
Beiträge
2,102,392
Mitglieder
360,391
Neuestes Mitglied
Knut894

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via