.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

15 sek Zeitverzögerung

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von muck1503, 3 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. muck1503

    muck1503 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Juli 2004
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Cloppenburg
    Ich weiß jetzt nicht ob das eine Störung bei Sipgate ist, oder ob was bei mir nicht stimmt (obwohl ich eigentlich nichts geändert habe)

    Anrufe auf die 10000/50000 werden sofort zugestellt, bei Anrufen in Festnetz hab ich erst ca.15 sek garnichts und dann das Frei/Besetzzeichen
     
  2. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Mal einen Reboot des ATAs probiert?

    'ne Störung ist das sicher nicht, sonst würden schon viel mehr dazu was geschrieben haben. ;-)

    Wie lange/ seit wann klappte es vorher gut?

    Deinen Router kenne ich nicht, hast Du da was eingestellt?

    Edit 20:27 Uhr:

    Ich bekomme immer Autoresponder von Deiner Mailadresse, bitte ändere das doch mal. :)
     
  3. faximan

    faximan Neuer User

    Registriert seit:
    3 Sep. 2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir ist das gleiche !!

    Auch bei mir ist das so ! habe nix verstellt habe den ATA 286
     
  4. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    ist derzeit bei 0711 auch so es knackt in der leitung als wenn eine neue Anwahl versucht wird. Kenn ich von den LCR Routern (Telescout)

    nach 30 -40 sek klingelt es dann. Vermutlich mal wieder alle Leitungen zu.
     
  5. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Stimmt, Morgi, dauert bei mir auch so 30 Sek., aber dann geht es... :roll:
     
  6. muck1503

    muck1503 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Juli 2004
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Cloppenburg
    ist geändert

    Naja dann bin ja ja doch nicht allein, mittlerweile erhalte ich nach 30 sek auch besetzt obwohl der AS frei ist
     
  7. spooky1980

    spooky1980 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das gleiche prob...
     
  8. muck27

    muck27 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja auch ich muß mich da anschließen...
     
  9. muck1503

    muck1503 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Juli 2004
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Cloppenburg
    mittlerweile funkt das bei mir wieder
     
  10. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Ja, bei mir auch....
     
  11. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    kann man wieder gelten lassen :)
     
  12. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Danke fürs Feedback :) ... und :weg: zu.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.