.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[18.04.2005 13:25-17:50] Fehler in Server-Konfiguration

Dieses Thema im Forum "Über dieses Forum" wurde erstellt von rajo, 16 Apr. 2005.

  1. rajo

    rajo Admin-Team

    Registriert seit:
    31 März 2004
    Beiträge:
    1,958
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ...und bereits jetzt scheint die Uni teilweise nicht mehr erreichbar zu sein, was vermutlich am Gewitter hier liegt -- denn der Strom war teilweise wech.

    www.ip-phone-forum.de ist davon natürlich nicht betroffen.
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Jo, habe ich auch schon bemerkt! :(
     
  3. rajo

    rajo Admin-Team

    Registriert seit:
    31 März 2004
    Beiträge:
    1,958
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ...und da warens wieder zwei webserver :)
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    ... oder auch nicht! :(

    ippf.tk geht gar nicht :( ... und die offizielle Domain ... naja! :roll:
     
  5. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    irgendwie sehr zäh heute Mittag. ippf.tk war heute morgen auch schon mal eine zeitlang weg.

    jo
     
  6. Borsti67

    Borsti67 Mitglied

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremerhaven
    ippf.tk war (ist?) jetzt gerade auch nicht erreichbar...
     
  7. rajo

    rajo Admin-Team

    Registriert seit:
    31 März 2004
    Beiträge:
    1,958
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    geht jetzt wieder -- da hingen noch ein paar mounts in der luft -- jetzt sollte es wieder flutschen :)
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Seit gestern geht's leider schon wieder nicht! :(

    Nachtrag:
    Unglaublich schnell die Jungs! ;)
    Gerade eben gepostet und schon geht's wieder! :shock: :)
     
  9. Maik

    Maik Gesperrt

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,778
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wir hatten hier einen kleinen Bug im Konfigurationssystem und deshalb hatte der Rechner ploetzlich ne andere IP. Die ist jetzt statisch eingetragen und daher sollte sowas auch nicht wieder vorkommen. ;)

    EDIT: Ich hab dein Posting erst gelesen nachdem das ganze schon gefixed war. Mir ist das naemlich auch schon gestern Abend aufgefallen aber von zu Hause aus konnte ich nicht feststellen was genau los ist.