.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1und1 3dsl DNS-Probleme

Dieses Thema im Forum "Allgemein Breitbandanschlüsse" wurde erstellt von Wackeldackel, 4 Dez. 2006.

  1. Wackeldackel

    Wackeldackel Neuer User

    Registriert seit:
    1 Apr. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1und 1 geht mir etwas auf die Nerven, seit ich auf 3DSL umgestiegen bin. Letzte Woche war meine Bank drei Tage nicht mehr zu erreichen (sie steht noch), heute gibt es die Reiseauskunft der Bahn nicht mehr (der Bahnhof steht auch noch). Wenn ich eine vpn-Verbindung zur Uni aufbaue, sind alle Seiten sofort zu erreichen, der Seitenaufbau ist insgesamt viel schneller.

    Habe auch schon den 1und1-service per email informiert (keine Antwort) und eine entsprechende Anfrage in der newsgroup 1und1.technik gestellt (die gibt es plötzlich nicht mehr).

    Was nützt mir der schnelle DSL-Zugang, wenn auf der anderen Seite gebastelt und geschlafen wird? Der Zugang ist deutlich schlechter als vorher über die telekom.

    Jochen
     
  2. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Laut einer Meldung bei Onlinekosten.de hat der Technologiepartner von 1&1, der das 77er-Netz betreibt, noch Probleme mit DNS und Routing. Daran wird's liegen.
    So Deine Fritz!Box nicht gebrandet ist, kannst Du den Technologiepartner wählen, indem Du ein D bzw T vor Deine Login-Daten schreibst. Der T-Partner ist der mit dem 77er Netz und den Problemen. Ansonsten siehe dazu auch der Thread "IP-Umstellung bei 1&1" (oder so ähnlich) im 1&1-Forum.

    Grüße Dirk
     
  3. mr-wichtig

    mr-wichtig Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. Wackeldackel

    Wackeldackel Neuer User

    Registriert seit:
    1 Apr. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Tipp, das hat wirklich funktioniert. Ein D in der Anmeldung zeigt mir alle Seiten wieder!
    Wäre aber auch ein netter Hinweis vom Support gewesen...
     
  5. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    @mr-wichtig: Genau den meinte ich.