.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1und1 / GMX FreeDSL... Dauernd Verbindungstrennung nach ca. 20 Minuten...Hilfe...!!

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von dadash, 10 Okt. 2008.

  1. dadash

    dadash Neuer User

    Registriert seit:
    4 Sep. 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich hab seit zwei Wochen GMX FREE DSL von 1und1...in die ersten 10 Tage funktioniert alles wunderbar, seit vier Tagen ich hab dauernd Verbindungstrennungen jeden 15 0der 20 Minuten....

    Ist das ein neuen 1und1 Spar Strategie…?

    An die Hardware legt nicht, hab ein FritzFon 7170 mit neusten Firmware… Funktioniert seit 2 Jahre einwandfrei….
     
  2. scorpions_fan

    scorpions_fan Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juli 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Bad Nenndorf
    Hi,

    was hast Du denn nun: DSL von GMX oder 1&1? Gehören zwar beide zum gleichen Konzern, sind aber unabhängig voneinander...
     
  3. dadash

    dadash Neuer User

    Registriert seit:
    4 Sep. 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich war 3 Jahre bei GMX mit DSL CityFlat, hab Tarif gewechselt auf GMX FreeDSL und bin jetzt 1und1 Kunde!!!

    ...bitte, wer kann mir Hilfen, hat irgendjemand Verbindungstrennung Probleme bei 1und1…?
     
  4. scorpions_fan

    scorpions_fan Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juli 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Bad Nenndorf
    Aber GMX FreeDSL ist doch kein Produkt von 1&1?!? :confused:

    Ich frage deshalb, weil dann vielleicht Dein Beitrag im GMX-Forum besser aufgehoben ist und Du da eher mit einer Antwort rechnen kannst...
     
  5. AndreR

    AndreR Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2006
    Beiträge:
    1,579
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
  6. dadash

    dadash Neuer User

    Registriert seit:
    4 Sep. 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 dadash, 10 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 10 Okt. 2008
    Mein Vertrag heißt gmx freedsl aber läuft jetzt bei 1und1. Jetzt muss ich bei jeder Einstellung bei 1und1.de Einloggen, Nicht mehr bei GMX, dort komm ich nicht mehr rein als Kunde!!

    Also ich less die links durch und meld danach. Das Problem ist seit 4 Tage neu und hat vorher nie gegeben…ich hab seit 2 Jahre DSL16,000 mit gleichen 7170 Gerät und Kabeln…

    Vielleicht ist mein 7170 Netzteil hin nach zwei Jahre dauer betrieb..? Ich Probier’s mit neuen 7113 Netzteil…
     
  7. AndreR

    AndreR Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2006
    Beiträge:
    1,579
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    Hast du dir das HowTo mal angesehen? Dort steht u.a. drin, warum
    Nicht unbedingt stimmt.
     
  8. dadash

    dadash Neuer User

    Registriert seit:
    4 Sep. 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 dadash, 10 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 10 Okt. 2008
    Ich rede vielleicht zu soon, aber ich steckte den neuen Fritzbox Netzteil vor zwei Stunden, und er ist seitdem ohne Verbindungstrenneung gelaufen.

    Vielleicht war es schließlich der Netzteil...?

    Der Fritzbox hat 5 Jahre garantie, ist der Netzteil auch bedeckte?

    EDIT:
    Läuft seit 6 Stunden ohne Unterbrechung/Trennung, also Problem ist den Netzteil... Danke für den Tipps und Links, hab gedacht das es beim Provider legt...ich rufe AVM am Montag, 5 Jahre Garantie steht schon am Karton und die gerät ist gerade 2 Jahre Alt...