1und1 / GMX FreeDSL... Dauernd Verbindungstrennung nach ca. 20 Minuten...Hilfe...!!

dadash

Neuer User
Mitglied seit
4 Sep 2008
Beiträge
42
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi, ich hab seit zwei Wochen GMX FREE DSL von 1und1...in die ersten 10 Tage funktioniert alles wunderbar, seit vier Tagen ich hab dauernd Verbindungstrennungen jeden 15 0der 20 Minuten....

Ist das ein neuen 1und1 Spar Strategie…?

An die Hardware legt nicht, hab ein FritzFon 7170 mit neusten Firmware… Funktioniert seit 2 Jahre einwandfrei….
 

scorpions_fan

Mitglied
Mitglied seit
11 Jul 2005
Beiträge
277
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hi,

was hast Du denn nun: DSL von GMX oder 1&1? Gehören zwar beide zum gleichen Konzern, sind aber unabhängig voneinander...
 

dadash

Neuer User
Mitglied seit
4 Sep 2008
Beiträge
42
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich war 3 Jahre bei GMX mit DSL CityFlat, hab Tarif gewechselt auf GMX FreeDSL und bin jetzt 1und1 Kunde!!!

...bitte, wer kann mir Hilfen, hat irgendjemand Verbindungstrennung Probleme bei 1und1…?
 

scorpions_fan

Mitglied
Mitglied seit
11 Jul 2005
Beiträge
277
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
hab Tarif gewechselt auf GMX FreeDSL und bin jetzt 1und1 Kunde!!!
Aber GMX FreeDSL ist doch kein Produkt von 1&1?!? :confused:

Ich frage deshalb, weil dann vielleicht Dein Beitrag im GMX-Forum besser aufgehoben ist und Du da eher mit einer Antwort rechnen kannst...
 

AndreR

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jan 2006
Beiträge
1,579
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

dadash

Neuer User
Mitglied seit
4 Sep 2008
Beiträge
42
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mein Vertrag heißt gmx freedsl aber läuft jetzt bei 1und1. Jetzt muss ich bei jeder Einstellung bei 1und1.de Einloggen, Nicht mehr bei GMX, dort komm ich nicht mehr rein als Kunde!!

Also ich less die links durch und meld danach. Das Problem ist seit 4 Tage neu und hat vorher nie gegeben…ich hab seit 2 Jahre DSL16,000 mit gleichen 7170 Gerät und Kabeln…

Vielleicht ist mein 7170 Netzteil hin nach zwei Jahre dauer betrieb..? Ich Probier’s mit neuen 7113 Netzteil…
 
Zuletzt bearbeitet:

AndreR

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jan 2006
Beiträge
1,579
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hast du dir das HowTo mal angesehen? Dort steht u.a. drin, warum
An die Hardware legt nicht, hab ein FritzFon 7170 mit neusten Firmware… Funktioniert seit 2 Jahre einwandfrei….
Nicht unbedingt stimmt.
 

dadash

Neuer User
Mitglied seit
4 Sep 2008
Beiträge
42
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich rede vielleicht zu soon, aber ich steckte den neuen Fritzbox Netzteil vor zwei Stunden, und er ist seitdem ohne Verbindungstrenneung gelaufen.

Vielleicht war es schließlich der Netzteil...?

Der Fritzbox hat 5 Jahre garantie, ist der Netzteil auch bedeckte?

EDIT:
Läuft seit 6 Stunden ohne Unterbrechung/Trennung, also Problem ist den Netzteil... Danke für den Tipps und Links, hab gedacht das es beim Provider legt...ich rufe AVM am Montag, 5 Jahre Garantie steht schon am Karton und die gerät ist gerade 2 Jahre Alt...
 
Zuletzt bearbeitet:

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,131
Beiträge
2,030,534
Mitglieder
351,494
Neuestes Mitglied
michal2477