.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1und1 Hotline!

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von scherby79, 29 Sep. 2008.

  1. scherby79

    scherby79 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey

    kennt einer von euch eine andere Nummer für die 1und1 Hotline!

    Billger??!?!?!?

    Danke!
     
  2. AndreR

    AndreR Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2006
    Beiträge:
    1,579
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    Hallo und willkommen im Forum!

    Die Tarifierung der 0900er Hotline richtet sich nach deinem Tarif, teilweise ist die 0900er sogar kostenlos.
     
  3. scherby79

    scherby79 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jo das weiß ich ja

    aber gibt es eine festnetzrufnummer oder so :)
     
  4. AndreR

    AndreR Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2006
    Beiträge:
    1,579
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    IMHO nein. Und wenn doch, und die hier genannt wird, rate mal was seitens 1&1 wohl recht bald abgeschaltet wird. So geschehen mit der hier mal veröffentlichten E-Mailadresse des 1&1 Beschwerdemanagement - da hat dann jeder mit völlig unpassenden Fragen hingeschrieben um das Ticketsystem der regulären E-Mail Hilfe zu umgehen. Hat nix gebracht, jetzt gibts die Adresse nicht mehr.
     
  5. Bizepsandi

    Bizepsandi Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    SMD-Technik
    würde es per mail versuchen,dauert zwar etwa ne woche..aber es kostet nichts :)
     
  6. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,196
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    ... ausser Nerven. Manchmal dauerts auch länger, bis die zusammengeklickten Textbausteine zurückkommen, dann geht das Spiel wieder von vorne los.
     
  7. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Bei mir hat folgendes funktioniert. Problem per Mail und per Fax zu 1und1 senden. Nach ca. 2 Wochen ruft 1und1 zurück (bei mir auf dem 1und1 Handy). Gelegentlich kommen auch brauchbare E-Mails.
     
  8. Scaleo

    Scaleo Neuer User

    Registriert seit:
    20 März 2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatik Student
    Ort:
    Bayern
    [Edit frank_m24: Nummer wegeditiert. Warum immer die Versuche, das 1&1 Support-System auszuhebeln? Die Rufnummer der Zentrale ist nicht für Support-Zwecke gedacht! Wendet euch an die offiziellen Nummern!]

    Das ist die Zentrale in Montabaur, die können dich weiterverbinden, machen es aber meist nicht, aber versuchen kann man es ja..
     
  9. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,196
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bei der Nummer meldet sich aber derselbe Sprachcomputer wie bei der 0900 bzw. jetzt 0180 - Nummer.
     
  10. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    wahrscheinlich haben sie schon kapituliert - ähnlich wie bei den internen eMail-Adressen, die damals hier im Forum kursierten.
     
  11. rosx1

    rosx1 Guest

    Wovon ca. 90% abgeschaltet wurden, was aber keine externen Gründe hat, wie Weitergabe der Adressen.
     
  12. Scaleo

    Scaleo Neuer User

    Registriert seit:
    20 März 2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatik Student
    Ort:
    Bayern
    die 0900 nummer wird doch nur auf eine festnetznummer gerouted!
    Ich versteh nicht warum man die nicht posten darf!!!
    schaut einfach im örtlichen bei montabaur nach 1&1 und ihr habt ne kostenlose nummer
     
  13. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Wenn Du denn die Nummer geposted hättest... Support gibt es unter der Nummer des Supports, nicht unter der Nummer der Telefonzentrale:
    Und Du glaubst sicher, unter der Nummer erreicht man jemanden, der supporten kann? Schau mal ins Telefonbuch von Aachen, da findest Du auch einen Eintrag von Microsoft. Bill Gates Steve Ballmer ist darüber trotzdem nicht zu erreichen. (Gut, die beiden könnten sowieso keinen Support leisten...) :hehe:


    Gruß,
    Wichard
     
  14. Scaleo

    Scaleo Neuer User

    Registriert seit:
    20 März 2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatik Student
    Ort:
    Bayern
    es gibt aber leute eine 0900 Sperre zwecks kostensicherheit auf ihren anschluss legen lassen haben, da gehöre ich auch dazu!

    Also brauchen wir doch auch die Möglichkeit 1&1 zu erreichen.
    Mir ist das egal, ich bekomm alles über die Profiseller Hotline aber ich denke andere nicht.
     
  15. rosx1

    rosx1 Guest

    Falls Du den letzten Schuss noch nicht gehört hast, die 0900 ist vorerst Geschichte. Der Support läuft wieder unter der 01805 001 006.

    Ich finde es eigentlich eine Frechheit den billigsten Tarif haben zu wollen und auch noch kostenlosen Support. Wer Support in den Preissegment will, soll auch die Kosten dafür tragen. Ausnahme wenn es Störungen seitens des Anbieters sind, aber die Kosten konnte man sich schon immer zurückholen.
     
  16. helgolander

    helgolander Guest

    wo kann ich bei 1&1 , wenn ich komplett habe , 0900 sperren lassen ?
     
  17. rosx1

    rosx1 Guest

  18. dummuser

    dummuser Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2006
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mal abgesehen davon, daß man sowas auch netter formulieren kann, noch mein Senf dazu: Wenn 1und1 mal wirklich kundenfreundlich wäre, könnten sich die Kunden noch zwischen Sellern und Profisellern entscheiden. Da sich aber jeder Profi nennen darf, der es schafft, ein Formular im Internet auszufüllen und abzuschicken...
     
  19. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Es gibt weitaus wichtiger zu priorisierende Dinge, als jetzt noch die Seller in versch. IQ-Gruppen einzusortieren ...

    ;) Manchmal muss man es direkt auch mal aussprechen.

    PS: bin auch Profiseller
     
  20. Scaleo

    Scaleo Neuer User

    Registriert seit:
    20 März 2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatik Student
    Ort:
    Bayern
    ach komm hört doch einfach auf zu streiten

    Ich bin manchmal einfach übermütig, das hat nicht mit meinem IQ zu tun ;-):p:p