.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1und1 Telefonflat an T-DSL

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von grand, 26 Okt. 2006.

  1. grand

    grand Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich meine 1und1 Telefonflat auch an einer FritzBox mit T-Online und TDSL nutzen?
     
  2. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Rein Theoretisch schon.
    Also die Fritz stört sich da nicht daran.
    Wenn sich einer daran stört, dann die Bürokraten bei 1&1.
    Denn ich weis nicht woher die Flat kommen kann.
    Diese gibt's nur mit 1&1 Anschluss.
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Er hat die Flat doch schon, und will sie an einem anderen Standort nutzen!

    Also die gleiche Diskussion wie jede Woche! ;)
     
  4. grand

    grand Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    richtig, ich bin ein paar Tage weg und dort ist nur ein T-DSL Anschluss und möchte halt wissen ob ich da meine Teleflat nutzen könnte
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Also technisch geht es einwandfrei!
    Nur mußt du aufpassen, dass du nicht gegen die AGB verstößt!

    Die Suchfunktion hätte da auch schnell geholfen!
    ... was ich anscheinend mit der "allwöchentlichen Diskussion" wohl nicht klar genug angedeutet hatte?
     
  6. grand

    grand Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    steht denn in den AGB was von untersagter Nutzung an einem anderen Anschluss?
     
  7. RealHendrik

    RealHendrik Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Sep. 2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Du darfst nicht mal den 1&1-Internetzugang an einem anderen als dem 1&1-Anschluss verwenden!
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Was hat das mit VoIP zu tun?
    Es gibt eigene AGB für Internet und DSL-Telefonie!

    @grand,
    lesen sollte man die schon selber mal! ;)