.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1und1 Telefonie problemm

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von pukker, 20 Jan. 2009.

  1. pukker

    pukker Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 pukker, 20 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 20 Jan. 2009
    Guten Tag,

    Ich habe ein dringendes problemm mit meiner internet Telefonie, ich habe alles eingestellt und das problem ist das ich von mir aus leute anrufen kann aber niemand mich.

    Hab schon zwei mal bei 1und1 support angerufen und beide personen haben mir je eine konfiguration empfohlen, die mich aber dann auch nicht weitergebracht hatte, das problem war weiter da.

    Infos:

    FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (UI), Firmware-Version 14.04.33

    Ich habe zurzeit eine 6000Leitung wollte aber auf 1und1 komplett umsteigen, nur was bringt mir das wenn mich keiner mehr anrufen kann?


    Vllt hat ja jemadn schon damit erfahreung gemacht.

    MfG
     
  2. on-line

    on-line Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Dez. 2008
    Beiträge:
    1,699
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bisschen mehr Infos werden schon benötigt!

    Wie ist die Verkabelung?

    Sein sollte sie so.
    Analog: http://www.router-faq.de/index.php?id=anschluss&hw=fbfonwlan7050
    ISDN: http://www.router-faq.de/index.php?id=anschluss&hw=fbfonwlan7050isdn

    Kabel am Besten alle nochmal rausziehen und neu einstecken und drauf achten das sie richtig einrasten.

    Wenn die Verkabelung OK ist, was passiert, wenn Du Dich selbst anrufst per Handy?
    Leuchtet denn die Festnetz-LED?
    Ist in der Konfiguration auch Festnetz aktiviert?

    Ist die Festnetznummer auch in den Einstellungen der Telefoniegeräte eingetragen?

    http://www.router-faq.de/index.php?id=fb&fb=einr_voip_2

    Fragen über Fragen. :)
     
  3. jojo1234

    jojo1234 Mitglied

    Registriert seit:
    18 Okt. 2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du wolltest auf 1&1 komplett umsteigen oder du bist schon?

    Wenn du noch kein komplett hast, liegts wahrscheinlich an der Verkabelung. Ausgehend gehts über VoIP, das funktioniert. Eingehend gehts übers Festnetz, da ist das Problem. Du musst auf jeden Fall beide Kabel in die Fritz!Box einstecken.

    Das Problem erledigt sich übrigens von selbst, wenn Du mal komplett hast.
     
  4. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,187
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Aber dann hast du ein anderes, 1und1 schaltet nämlich mit einer 7050 nicht auf Komplett.
     
  5. pukker

    pukker Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ach es war doch das problem mit der verkablung, hatte vergessen denn splitter doppelt an die fritzbox zu schließen.

    Vielen dank für die Hilfe!

    MfG