2 Analog-Tel an "7170 V1" wo nur 1x RJ11 Vorhanden ist? wie?

luki_schmuki

Neuer User
Mitglied seit
18 Dez 2007
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

hab die 7170'er Version 1. Also die mit nur einem RJ11 (bzw. RJ12) Anschluss.
Ist es trotzdem irgendwie möglich 2 analoge Telefone anzuschliessen?
Also so dass einer z.B. auf Nebenstelle-1 und der andere auf NS-2 läuft.

Gruß
Luki
 

gianna

Neuer User
Mitglied seit
2 Aug 2005
Beiträge
179
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Klar, du brauchst den zur Box gehörenden 3-fach-Adapter.
 

luki_schmuki

Neuer User
Mitglied seit
18 Dez 2007
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ok. aber ist es möglich 2 analog Telefone an den RJ11 Anschluss so anzuschliessen, das diese separat voreinander sind bzw. haben die eigene Leitung?
z.B.
Telefon#1 reagiert nur auf FON-1
Telefon#2 reagiert nur auf FON-2
 

mhdot

Mitglied
Mitglied seit
18 Feb 2006
Beiträge
404
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hi,

Mit dem original Adapter sind sogar 3 analoge Telefone unabhängig voneinander zu betreiben.
Wenn du den nicht mehr hast wirst du ihn dir besorgen müssen am besten beim AVM Kleinteile Versand.

Gruss

der dot
 

luki_schmuki

Neuer User
Mitglied seit
18 Dez 2007
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich hab hier so einen Adapter alledings mit RJ45 statt RJ12.
Gibts dafür irgendwo eine PIN Verbindung damit ich es mir mal zusammenlösen kann?
 

AlfonsS

Mitglied
Mitglied seit
14 Okt 2006
Beiträge
267
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Bevor Du zur Kneifzange greifst..
Steck den RJ45 in die passende Buchse und freue Dich.
An der 7170 gibt es keine RJ12
 

imagomundi

IPPF-Promi
Mitglied seit
27 Okt 2006
Beiträge
3,713
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
38
Steck den RJ45 in die passende Buchse und freue Dich.
Schreibst Du bitte auch noch, welches die "passende Buchse" ist - am verständlichsten ist, wenn Du die selbe Bezeichnung nimmst wie im Anschlußbild im Link aus #3.

An der 7170 gibt es keine RJ12
Das wäre mir völlig neu - die mit Fon 1-3 bezeichnete Buchse ist eine Buchse für RJ11 bzw. RJ12. Um dort tatsächlich 3 unterschiedliche Telefone (Hardware) anschliessen zu können, wird der von AVM üblicherweise mit der v1 der 7170 mitgelieferte Adapter verwendet. Näheres gibt es z.B. hier zum Nachlesen.

@ luki_schmuki. Welche Art von Telefonen (Hardware) willst Du denn anschliessen? Und wie ist Deine Leitung (analog oder ISDN)? Sind die Telefone evtl. Nebenstellen einer (ISDN-)Anlage?
 
Zuletzt bearbeitet:

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
235,914
Beiträge
2,067,827
Mitglieder
356,957
Neuestes Mitglied
IBimsShweit