.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

2 Analog-Tel an "7170 V1" wo nur 1x RJ11 Vorhanden ist? wie?

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von luki_schmuki, 7 Okt. 2011.

  1. luki_schmuki

    luki_schmuki Neuer User

    Registriert seit:
    18 Dez. 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab die 7170'er Version 1. Also die mit nur einem RJ11 (bzw. RJ12) Anschluss.
    Ist es trotzdem irgendwie möglich 2 analoge Telefone anzuschliessen?
    Also so dass einer z.B. auf Nebenstelle-1 und der andere auf NS-2 läuft.

    Gruß
    Luki
     
  2. gianna

    gianna Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2005
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Klar, du brauchst den zur Box gehörenden 3-fach-Adapter.
     
  3. Hans Juergen

    Hans Juergen IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Apr. 2008
    Beiträge:
    8,866
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Berlin (Süd-West)
  4. luki_schmuki

    luki_schmuki Neuer User

    Registriert seit:
    18 Dez. 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok. aber ist es möglich 2 analog Telefone an den RJ11 Anschluss so anzuschliessen, das diese separat voreinander sind bzw. haben die eigene Leitung?
    z.B.
    Telefon#1 reagiert nur auf FON-1
    Telefon#2 reagiert nur auf FON-2
     
  5. mhdot

    mhdot Mitglied

    Registriert seit:
    18 Feb. 2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Mit dem original Adapter sind sogar 3 analoge Telefone unabhängig voneinander zu betreiben.
    Wenn du den nicht mehr hast wirst du ihn dir besorgen müssen am besten beim AVM Kleinteile Versand.

    Gruss

    der dot
     
  6. luki_schmuki

    luki_schmuki Neuer User

    Registriert seit:
    18 Dez. 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab hier so einen Adapter alledings mit RJ45 statt RJ12.
    Gibts dafür irgendwo eine PIN Verbindung damit ich es mir mal zusammenlösen kann?
     
  7. AlfonsS

    AlfonsS Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bevor Du zur Kneifzange greifst..
    Steck den RJ45 in die passende Buchse und freue Dich.
    An der 7170 gibt es keine RJ12
     
  8. imagomundi

    imagomundi IPPF-Promi

    Registriert seit:
    27 Okt. 2006
    Beiträge:
    3,684
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Santiago de Chile
    #8 imagomundi, 9 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 9 Okt. 2011
    Schreibst Du bitte auch noch, welches die "passende Buchse" ist - am verständlichsten ist, wenn Du die selbe Bezeichnung nimmst wie im Anschlußbild im Link aus #3.

    Das wäre mir völlig neu - die mit Fon 1-3 bezeichnete Buchse ist eine Buchse für RJ11 bzw. RJ12. Um dort tatsächlich 3 unterschiedliche Telefone (Hardware) anschliessen zu können, wird der von AVM üblicherweise mit der v1 der 7170 mitgelieferte Adapter verwendet. Näheres gibt es z.B. hier zum Nachlesen.

    @ luki_schmuki. Welche Art von Telefonen (Hardware) willst Du denn anschliessen? Und wie ist Deine Leitung (analog oder ISDN)? Sind die Telefone evtl. Nebenstellen einer (ISDN-)Anlage?