.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

2 Analoge Telefone Reihe oder Parallel Schalten?

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von KILLAHILL72, 27 Jan. 2009.

  1. KILLAHILL72

    KILLAHILL72 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi, also

    ich habe ob eine TAE Dose diese Leitung geht zu der TAE Dose nach Unten. Die TAE Dose die Unten ist, ist direkt mit dem Hauptverteiler angeschlossen.

    Nun möchte ich das so schalten wenn man das Telefon unten einschaltet und telefoniert, dass der andere mit dem anderen Telefon oben nicht mitlauschen kann!

    Und andersrum auch! Wie muss ich das schalten?

    Ich habe eine fritzbox fon 7050 und eine normale Analoge Telefonnummer!

    Vielen Dank im Voraus !
     
  2. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,346
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
  3. KILLAHILL72

    KILLAHILL72 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    also die haupleitung die zur unteren TAE geht hat 8 Adern
    Die von oben kommt hat nur 4. Zwei Adern von der Oberen TAE sind laufen überzwei von der Hauptleitung die zur Unteren TAE geht. Der Splitter ist unten bei der TAE und die 2 Adern von der Oberen TAE auch!
     
  4. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,346
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
    Hallo,

    Irgenwie versteh ich das nicht ganz,
    sind es drei TAE oder zwei TAE,
    wenn es zwei sind, der Splitter unter an
    der TAE ist und die 7050 an dem Splitter,
    dann musst du doch nur die obere TAE an einen
    der drei Fon anschlüsse der 7050 hängen, und
    das untere Telefon auch, und den Analoganschluss
    von der 7050 mit dem Splitter verbinden.

    Gruß Erwin
     
  5. KILLAHILL72

    KILLAHILL72 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    so habe ich mir das auch gedacht. Doch wenn ich das so mache kann der obere den unteren belauschen wenn der untere gerade telefoniert?
    oder bekommt er einfach in dem moment ein tot signal?
     
  6. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,346
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
  7. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    "Belauschen" geht natürlich nicht, wenn die Telefone an der 7050 angeschlossen sind.
     
  8. KILLAHILL72

    KILLAHILL72 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ok. hab gestern meine Fritzbox konfiguriert. bei der einstellung kann man nix falsch machen oder?
    ich habe einfach meine analoge rufnummer eingetragen und diese auch für die die ausgehende rufe mit den angschlossenen telefonen gesetzt!

    Morgen wird bei mir DSL bei T-Home freigschaltet. Weiß jamand wie man prüfen kann ob die Country Flat aktiv ist und meine anderen tarife?
     
  9. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,346
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
  10. KILLAHILL72

    KILLAHILL72 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich habe die speedport w303v aber ich bin der meinung das der router nimals besser als die fritzbox 7050 ist