.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

2 Gespräche über 192Up, Problem?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von fera, 18 Dez. 2006.

  1. fera

    fera Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ist es ein Problem 2 Gespräche über einen ADSL 192er Upload zuführen? Müsste ich Veränderungen an der FritzBox dafür vornehmen?

    Vielen Dank im Vorraus
     
  2. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Im Normalfall dürfte es da kein Problem geben.
     
  3. fera

    fera Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie stehts mit der Qualität? Sollte Surfen nebenher ein Problem sein?
     
  4. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    surfen ist kein Problem.
    Das einzige was Probleme macht sind Programme aus der Folgenden Kategorie Tauschbörsensoftware / Trojaner, Viren, Würmer.
     
  5. fera

    fera Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sollte das QoS der FritzBox das nicht beheben?
     
  6. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Ja, aber diese Programme sind so aggressiv geschrieben, das diese zu viel für das QoS sind.
    Eigentlich alles andere geht,
    warum gibt es hier im Forum genügend dafür.
    Es ist auch nicht gerade trivial eines zu schreiben, das mit diesen klar kommt
    und das dürftest du in diesem Preissegment kaum finden.
     
  7. fera

    fera Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sind es die vielen Verbindungen die solch ein P2P Programm aufbaut oder die Belastung der Bandbreite die da Probleme machen?
     
  8. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Die vielen Verbindungen(allein die schiere Anzahl) und die Bandbreite dieser Verbindungen.
    Kann man durch einstellen mehr oder weniger unter Kontrolle bekommen.(IMHO zumindest)
    Aber da bemühst du besser auch noch die Suche.
     
  9. fera

    fera Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gut,

    vielen Dank :)