.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

2.PVC ja oder nein

Dieses Thema im Forum "easybell" wurde erstellt von alienotherone, 29 Jan. 2012.

  1. alienotherone

    alienotherone Mitglied

    Registriert seit:
    3 Sep. 2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    Nürnberg
    Hallo,

    kann mir jemand verraten, ob beim easybell komplett Anschluß eine 2.PVC für VOIP verwendet wird und falls ja ob darüber andere VOIP-Anbieter genutzt werden können?

    Danke Micha!
     
  2. Sandra-T

    Sandra-T IPPF-Promi

    Registriert seit:
    7 Nov. 2007
    Beiträge:
    3,266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalterin, Informatiktechnikerin und Mutte
    Ort:
    Münster, NRW
    Eine zweite PVC müsste vorhanden sein, da easybell über die Telefonica Plattform die Anschlüsse schaltet.

    Gruß
    Sandra
     
  3. das.schaf

    das.schaf Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2011
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bremen
    #3 das.schaf, 30 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 30 Jan. 2012
  4. alienotherone

    alienotherone Mitglied

    Registriert seit:
    3 Sep. 2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    Nürnberg
    Ok 2 Antworten, 2 verschiedene Meinungen. Es sieht aber eher danach aus, das es keine 2.PVC gibt. Die Anleitung hatte ich auch schon mal gesehn. Eine Autokonfiguration wie bei 1&1 scheint es ja nicht zu geben, also müßte man die PVC selbst in der Fritzbox eintragen.
     
  5. das.schaf

    das.schaf Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2011
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bremen
    Eben. In anderen Anleitungen (z.B. zur Easybox) wird auch keine zweite PVC aufgeführt.
     
  6. Sandra-T

    Sandra-T IPPF-Promi

    Registriert seit:
    7 Nov. 2007
    Beiträge:
    3,266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalterin, Informatiktechnikerin und Mutte
    Ort:
    Münster, NRW
    Bei 1&1 auch nicht, da diese im Hintergrund verdeckt und ohne zugängliche Daten eingerichtet wird. Feststellbar wäre das nur nach Einrichtung der Box am Anschluss in Log. Dort müssten dann Meldungen zur Telefonie und zum DSL auftauchen.

    Siehe:
    pvc.png

    Gruß
    Sandra
     
  7. das.schaf

    das.schaf Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2011
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bremen
    Läuft das bei 1und1 nicht eh über die Autoconfig bzw. TR069?
     
  8. alienotherone

    alienotherone Mitglied

    Registriert seit:
    3 Sep. 2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    Nürnberg
    Bei 1&1 wird die 2.PVC mit dem Startcode automatisch konfiguriert.
     
  9. Sandra-T

    Sandra-T IPPF-Promi

    Registriert seit:
    7 Nov. 2007
    Beiträge:
    3,266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalterin, Informatiktechnikerin und Mutte
    Ort:
    Münster, NRW
    Man kann sie aber auch manuell einrichten, wenn gewünscht. ;)

    Gruß
    Sandra