.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

2 sipgate Accounts über eine IP ? ( Grandstream ATA496 )

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Klausy, 16 Aug. 2005.

  1. Klausy

    Klausy Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist irgendein Problem bekannt, warum dies nicht funktionieren sollte?
    Der ATA ist mit offizieller IP ohne Firewall an einem Router an dem andere VOIP Geräte auch funktionieren (jedes an eigener IP).
    Oder kann man wenigstens sagen, daß das problematisch ist?
    Der NETGEAR Router, den Sipgate vertreibt, kann es. Allerdings ist mir die Konfiguration nicht zugänglich.
    Bei meinem neuen ATA496 bleibt leider der analoge Ausgang II ohne Freizeichen.
    Der ATA signalisiert aber keinen Fehler (Lampe aus).
    Die Konfiguration wurde wie von Grandstream vorgeschlagen beibehalten (Ports VOIP1 5060/5004 - VOIP2 5062/5008)
    Der Status bei sipgate ist offline für die zweite Nummer
    Verhindert sipgate evtl 2 Nummern auf einer IP? Oder habe ich etwas übersehen
    - Klaus
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Das funktioniert perfekt.
    Du solltest aber für jeden Account andere SIP und RTP Ports verwenden.

    Beim ATA 496 kann ich dir leider nicht helfen, kenn ich nicht.
     
  3. Klausy

    Klausy Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke - so bekomme ich wieder Mut weiterzuprobieren...
    Die Ports habe ich unterschiedlich eingestellt bzw so gelassen wie angegeben.
    Ich werde mal die Accounts 1 und 2 tauschen um zu prüfen ob der ATA ganz ist.
     
  4. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Ich und meine mutter haben einen Acount bei SG. einen Österr. und einen D. Kann ich die beiden auf meiner Fritz ATA Lauefen lassen ?
    Danke
     
  5. Klausy

    Klausy Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Peinlich - klar hat es bei mir funktioniert - es handelte sich um einen TIPPFEHLER im Setup der Box...
    @Andrej - bei meiner Grandstream ATA gibt man jeden Account getrennt ein. Ich kenne die Fritz ATA nicht - gib doch die Daten einfach ein und probiers.
    - Klaus
     
  6. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0